Опубликовано 30 Декабрь, 2023 - 16:36

Живем в Сибири, поэтому ни я, ни муж, в Питере за всю жизнь ни разу не бывали. И вот решили все-таки сделать себе подарок летом 🎁. Детей – бабушкам, собаку им же!

Разумеется, хотелось сделать поездку незабываемой, и отхватить побольше впечатлений, посмотреть все, что можно. Непонятно, когда еще поедем, хотелось бы следующим летом, а получится или нет - не ясно 🤔. Так вот, мы выписали, кто что хотел посмотреть!

И если я больше по музеям, то мой муж выбирал какие-то интересные бары и здания, нестандартные экскурсии. А вот в случае с фортами Кронштадта у нас пазл сошелся что называется – оба мечтали их посмотреть, выбрали для этой цели Морскую лигу – где-то ВК рекомендовала девушка. Еще поплыли на пароме со звучным названием Рипербан.

Поездка прошла шикарно, погода не подвела, и сама организация отличная. Забавно, что при этом недовольные все равно нашлись - негативили, что на форты не высаживались, но это же логично, плюс об этом было известно, так что мне претензии непонятно!

К фортам достаточно близко подошли, очень красиво 🥰, я под огромным впечатлением осталась! И в тайминг уложились, для меня это тоже важно было, график плотный) Для себя мы решили в следующий раз еще раз поехать на экскурсию с Морской лигой.

Достоинства
  • Всё отлично, без задержек)
Недостатки
  • Для меня нет, отличная поездка.
Vatrush-kaрекомендует