Опубликовано 10 Март, 2024 - 17:27

2499 руб

Привет, мои солнышки!

Наконец я убрала Мистера Хеппи в гардеробную и готова про него рассказать. Ведь он простоял у камина с ноября до конец февраля. Расскажу, как с ним взаимодействовали кошки и наконец про исполнение желаний.

Где купила и сколько заплатила

Брала в Ленте и покупала за 2499 руб. Но покупала в сезон, сейчас на него скидка 80%

Как выбирала

Мне хотелось высокую фигурку к камину. Важно, чтобы она не была с выдвижным ногами. В итоге увидела и влюбилась. Но семейные, когда увидели его, спросили, почему у него такая дырка между бедер, не рожал ли он. Я обиделась за снеговика, и за себя за компанию.

Что могу сказать про его внешность

Он прекрасен и качественно сшит. Набит плотно,возможно под комбезом у него даже кубики есть. Каждая деталь смотрится отлично.Нос прочный, кошки пытались откусить пока я не вижу. Пуговки на комбинезоне пришиты лучше чему многих вещей, которые я покупаю себе.

Ботиночки у него собирают всю пыль и кошачью шерсть. Чистила постоянно.

Как насчёт отношений с кошками

На момент покупки, одной кошке было 1,5 года, а второй два месяца. Поэтому очень боялась, чтобы мелкую не придавило. Все нормально, кошки его роняли, но он стол рядом со стеной облокачивался на нее в момент падения. Специально его не трогали, ну попытку оторвать нос за харассмент считать не буду.

Почему он исполнял желания

Думаю, тут играет роль теория энергии. Один раз я взяла его за ручки и загадала желание. Уж очень мне нужно было чудо. Реальных шансов на его исполнение не было. Но все случилось на следующий день. Так повторялось почти всю зиму. Пару мечт он не исполнил, ну и ладно. Волшебники тоже устают.

Как на него реагируют гости

Он очень нравится людям, его тискают, фотографируют. А в сам новый год вообще поставли в центр комнаты вместо елки. Так как у меня настольная и совсем маленькая.

Конечно рекомендую.

Спасибо за внимание!