Привет, мои солнышки!
Я успела до нового года показать основные красивущие наклейки на окна. Там и сказочный поезд, лисички, медведи, оленята. Любуюсь и не планирую снимать до весны.
На кухонные окна роскоши не хватило, и я докупила еще наклейки, но уже с новогодней тематикой. Шарики, еловые веточки всякие.
Я покупала за 640 рублей, сейчас они стоят 225. Закуплюсь на следующий год другими наклейками от бренда. Очень уж они замечательные.
Пришел заказ на следующий день. Полотно с наклейками было упаковано в плотную коробку по размеру. Отклеить от основы наклейки несложно, но они большие, и та часть, у которой нет подложки, закручивается и приклеивается сама к себе. В одиночку сложно совладать с такими большими наклейками.
Клейкая сторона очень липучая и сильно вонючая. Пахнет клеем для обоев.
Ровно наклеить у меня не получилось, опять же из-за размера наклеек. Поэтому есть заломы и бугры. Но верю, что это все моя криворукость и итоговый результат может быть куда лучше.
Сам фон белый, и лучше всего окна с этими украшательствами выглядят, когда темно. Тогда прямо сказка. А днем, ну, как-то не очень.
Держатся крепко, кошки шкрябали лапками, пытаясь переклеить, но держится как влитое. Я, кстати, пыталась поддеть, чтобы подправить огрехи, но не смогла. Слишком хорошо приклеила.
Могу рекомендовать!
Спасибо за внимание!