Опубликовано 24 Май, 2019 - 08:28

? Всех приветствую!)?

Недавно я снова посетила так полюбившуюся мне оптику Новомир, где приобрела линзы и просто мега выгодный раствор бренда Adria.

Я часто говорю о том, что я стала безумной фанаткой линз, особенно цветных, и практически отказалась от очковой коррекции. Комфортное ношение линз также предопределяет качество раствора, в котором они хранятся.

Первый мой раствор был Опти-Фри Экспресс - доступный, но достаточно едкий для чувствительных глаз раствор. Я тогда думала, что дискомфорт - это нормально, ведь все-же я нечто инородное в глаз вставляю... А потом я попробовала растворы Adria классической серии - и мне они понравились на все 100%, что я не вижу смысла пока что приобретать и пробовать что-то другое. Руководствуясь логикой, что мне снова будет некомфортно, я уже буду знать что это неправильно, не смогу так пользоваться линзами и придется брать новый уже проверенный раствор Adria, т.е. деньги просто будут выброшены на ветер.

В Новомир я сделала изначально предзаказ на линзы и большой классический раствор. Но уже приехав, я увидела новинку от Adria, которая обходилась намного выгоднее (За бутыль из классической серии в 250 мл я отдавала 400 рублей, а здесь 360 мл+контейнер в наборе всего за 490 рублей). И тут же еврейская душа запела - я заменила раствор классической серии на новинку...

Так, собственно, и началось наше знакомство.

?ЦЕНА: 490 руб.

?КУПИТЬ: Здесь немного странно вышло. На сайте Новомир раствор есть только в объеме 60 мл за 350 рублей - **КЛИК**.

Однако, в InOptika, NetOptika - по 490 рублей за 360 мл - также, как и на официальном сайте Adria. Поэтому я оставляю ссылку на раствор в официальном магазине, а вы уже смотрите сами как, где и что приобретать в случае заинтересованности.

?СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия

?СРОК ГОДНОСТИ ПОСЛЕ ВСКРЫТИЯ: 60 дней

??? УПАКОВКА И КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ???

Флакон имеет индивидуальную картонную упаковку. Так что упаковка большая и довольно увесистая.

Дизайн упаковки - классика Адрии - преобладает фиолетовый цвет и без силуэта кошачьей мордочки, конечно же, не обошлось. Симпатично и стильно смотрится, претензий нет - их дизайн мне уже стал достаточно родным. Стильно,модно,молодежно.

На лицевой стороне имеется полное название продукта и действия, которые обещает выполнять продукт.

Левый и правый торцы полностью идентичны, на них можно найти информацию о плюсах данного раствора и для каких типов линз он предназначен (для всех). Кстати, обещают то, что он должен идеально подходить чувствительным глазам - что ж, посмотрим. Содержание гиалуроната натрия подогревает интерес.

На оборотной стороне повторяется информация с боковушек, а также есть показания к применению, противопоказания, меры предосторожности, состав и другая нужная информация, в заключении которой настаивают на прочтении инструкции.

Вторая половина текста в более читабельном виде:

В самом низу находится наклейка со штрихкодом товара.

Коробка никак не запечатана, давайте скорее открывать!

Внутри нас встречает большой бутыль раствора, контейнер и бумажулька. Я даже удивилась - на коробке не говорилось о том, что в подарок получу контейнер, приятненький сюрприз вышел.

Информация с инструкции практически идентична той, что напечатана на самом бутыльке и коробке:

Контейнер мне показался капитальным - очень плотно закручивается, достаточно увесистый. Мне даже показалось изначально, что он из стекла.

Крышки хорошо цепляются пальцами, откручивать/закручивать удобно. В общем, определенно лайк - контейнер реально здоровский для наборного.

Сам раствор представлен в прозрачном, крупном бутыльке, выполненном из...мелко испещренного пластика? В общем, флакон не гладкий, а такой...цепкий для рук и упругий. В руках, даже мокрых, держать удобно.

Информация вся опять же соответствует инфе с упаковки, разве что потеряна информация о "пить нельзя, водой из под крана бадяжить тоже".

Внизу есть печать окончания срока годности не вскрытого флакона.

Колпачок зеленый, изначально спаянный с колечком (что есть защита от вскрытия). С крышкой проблем не возникает - откручивается легко, закручивается плотно.

Носик не сильно тоненький, но удобный.

Обращаю внимание, что средство до первого вскрытия полностью стерильно, поэтому даже в процессе эксплуатации старайтесь не хвататься за носик, поддерживайте чистоту раствора.

?? ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ??

DenIQ Unihyal (Ден Ай Кью Юнихайл) - многофункциональный раствор для контактных линз с содержанием гиалуроната натрия. Произведен в Италии. Представляем специальную серию раствора DenIQ Unihyal в запоминающейся фиолетовой упаковке с фирменным дизайном от бренда Adria.
DenIQ - это значит "умный раствор": он отлично очищает, дезинфицирует и увлажняет контактные линзы всех типов, в том числе силикон-гидрогелевые и цветные.
Гиалуронат натрия – увлажняющий компонент идентичный по составу со слезой человека. Этот факт исключает аллергические реакции и раздражение глаз. За счет длительного увлажнения в слезе вырабатывается активный белок лизоцим, антимикробный компонент, поддерживающий естественный иммунитет глаз.
DenIQ рекомендуется использовать тем, у кого чувствительные глаза, вы гарантировано будете защищены от возникновения аллергических реакций. Благодаря действию этого раствора роговица и конъюнктива глаза надежно защищены от различного рода инфекций. Тем самым использование раствора DenIQ повышает комфорт при ношении контактных линз.

После вскрытия флакона раствор следует использовать не более 60 дней.

Контейнер в комплекте.

?? ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ??

Раствор совершенно ничем не пахнет, а внешне не отличим от чистой, прозрачной воды.

??? ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ???

• Удобство использования

"Механических" проблем я не выявила - флакон плотно лежит в руке, а носиком удобно наливать раствор и в контейнер, и в ладошку в случае произведения механической очистки.

• Качество продукта

Раствором я пользуюсь уже почти неделю, пилотный затест произвела в первый же день, т.к. мой раствор уже закончился.

DenIQ отлично очищает и увлажняет как новые линзы, так и те линзы, срок ношения которых год и тот скоро уже подойдет к концу!

Линза после замачивания на ночь в растворе - кристально чистая без намека на какую-нибудь муть. Так что белковый налет удаляет отлично и можно обойтись без механической очистки (хотя я раз в неделю ее все же провожу, т.к. мне так спокойнее).

Что еще важно для меня - линза, вымоченная в этом растворе - мягкая и после ее надевания глаза нисколечко не щиплет. Даже после дополнительного активного полоскания и механического очищения старых линз.

Синдром сухого глаза у меня на данный момент прошел, поэтому каких-то ВАУ впечатлений от увлажнения в процессе спокойного ношения я не обнаружила - просто ни глазки, ни линзы не сохнут в течении дня, даже если я ношу линзы дольше положенного срока (напоминаю, что я ношу цветные линзы и пользуюсь обычным раствором Адриа). В общем, в спокойный день я не заметила особых отличий в ощущениях от "ношения" данного раствора и классического раствора Adria. Мне хорошо и с тем, и с тем - и все на этом

Единственное отличие, которое я заметила, так это то, что при сильном зрительном напряжении, когда, например, я долгое время работаю за компьютером (привет, диплом) и намного реже моргаю (в эти моменты со мной можно играть в гляделки) - я где-то часика на 1,5-2 дольше не чувствую дискомфорта и могу просидеть за компьютером без закапывания увлажняющих капель. Так что раствор меня в этом плане действительно приятно удивил - он правда подходит чувствительным глазкам и продлевает им комфорт и увлажнение.

?️?️?️ ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ?️?️?️

Раствор удобный и, на мой взгляд, достаточно выгодный.

Не щиплет, подходит чувствительным глазам. Хорошо очищает, отлично увлажняет.

Собственно, делает все то, что обязан делать качественный раствор - приносит в жизнь комфорт, заботится о глазках и о хранении линз.

Если вспомнить обещания производителя, то, на мой взгляд, все обещания оказались правдивыми. Единственное, не могу никак прокомментировать пункт..

Защищает и восстанавливает роговицу и конъюнктиву глаза

...потому что проблем таких у меня нет. Мой астигматизм раствор не вылечит и зрение не восстановит, конечно. Но вот насчет защиты - вполне возможно. Качественное увлажнение - уже хорошая забота о глазках.

❓❓ РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?❓❓

Да, с удовольствием рекомендую попробовать данный раствор обладательницам чувствительных (и не только) глазок, а также тем, у кого глазки склонны к сухости. Это действительно хороший раствор, еще и по приятной цене.

♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥ ○ ♥

Надеюсь, Вам был полезен/интересен мой отзыв, если так - ставьте "мне нравится". Меня зовут Алина, другие мои отзывы о красоте и не только смотрите --->>ЗДЕСЬ<<---.

M-malinaрекомендует
24.05.2019
Отличный раствор по описанию,очень весомые достоинства у него, возьму на карандаш!)
24.05.2019
У меня такой же раствор, очень им довольна₽