Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 14:56

💜💜💜💜ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! 💜💜💜💜

😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

За год моего пользования линзами у меня ушло очень много растворов и каждый раз новый. Ведь я хочу найти именно то, что мне нужно. Вообще, растворы заканчиваются очень быстро и поэтому я успела попробовать уже разнообразные объëмы, помню и 200 мл, и 500 мл, даже 60 мл как-то покупала. И обычно раствор я покупала в аптеке, а в этот раз делая очередную закупку линз и всех к ним принадлежностей, я решила взять сразу и раствор, тем более объëм и стоимость у него оказались очень даже удачными. Да и лишний раз в аптеке не нужно стоять и выбирать. И кстати, когда раствор пришëл, оказалось, что вместе с ним был и контейнер, а я этого не знала и дополнительно заказала два контейнера. Хотя они никогда не будут лишними, тем более сейчас я постепенно чередую обычные прозрачные линзы и цветные линзы - под настроение. Поэтому и раствора нужно побольше, и контейнер лишним не будет.

Покупала данный раствор я на официальном сайте Adria. Оформила очень большой заказ около двух тысяч. А тут уже при заказе я воспользовалась промокодами, которые были доступны в том месяце и по промокодам я получила патчи, спрей антисептик, наклейки, 2 упаковки увлажняющих капель, а также должна была получить раствор 60 мл, но его тогда не было в наличии, а ждать, когда он появится у меня не было времени, ведь срок годности моих линз уже закончился бы через полторы недели. Также отмечу, что полностью оформлять заказ я стала ещё и с консультантом, что бы решить некоторые проблемы об оплате заказа и соответственно с доставкой. Ведь у меня карта РНКБ Мир, а на сайте нельзя было расплатить именно этой картой, в итоге пришлось искать пункт выдачи в моем городе, где можно расплатиться при получении. Надеюсь, что в скором времени этот недостаток исправят, ведь тот пункт выдачи так далеко находится, а на пункте выдачи возле моей квартиры нет оплаты приполучении 😢😢. Можно было бы заказыатаь почтой иди СДЭКом, но вот именно транспортной компанией Боксберри намного выгоднее и быстрее.

🔻🔺🔻🔺🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:🔻🔺🔻🔺🔻

• 😽НАИМЕНОВАНИЕ:Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL
  • 🙀СТОИМОСТЬ: 490 рублей
  • 😼ОБЪËМ: 360 мл

​​​​​​

📜📜📜📜📜📜ОПИСАНИЕ:📜📜📜📜📜📜

DenIQ Unihyal (Ден Ай Кью Юнихайл) - многофункциональный раствор для контактных линз с содержанием гиалуроната натрия. Произведен в Италии. Представляем специальную серию раствора DenIQ Unihyal в запоминающейся фиолетовой упаковке с фирменным дизайном от бренда Adria.
DenIQ - это значит "умный раствор": он отлично очищает, дезинфицирует и увлажняет контактные линзы всех типов, в том числе силикон-гидрогелевые и цветные.
Гиалуронат натрия – увлажняющий компонент идентичный по составу со слезой человека. Этот факт исключает аллергические реакции и раздражение глаз. За счет длительного увлажнения в слезе вырабатывается активный белок лизоцим, антимикробный компонент, поддерживающий естественный иммунитет глаз.
DenIQ рекомендуется использовать тем, у кого чувствительные глаза, вы гарантировано будете защищены от возникновения аллергических реакций. Благодаря действию этого раствора роговица и конъюнктива глаза надежно защищены от различного рода инфекций. Тем самым использование раствора DenIQ повышает комфорт при ношении контактных линз.

После вскрытия флакона раствор следует использовать не более 60 дней.

Контейнер в комплекте.

🎁🎁🎁🎁🎁🎁УПАКОВКА:🎁🎁🎁🎁🎁🎁

Раствор упакован в картонную и очень красочную упаковку.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Сбоку есть информация о растворе.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

С другой стороны информация о производстве и производителе, штрихкод, состав.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

На верхней крышечке есть только название серии и бренд.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Внутри коробочки есть инструкция.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Сам флакончик полностью прозрачный, на нëм можно заметить текст чëрным шрифтом и акцентные части на зелëном фоне. Сам флакончик сделан из пластика.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Здесь есть опять же штрихкод, срок годности.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

С обратной стороны есть много информации, которая была и на картонной упаковке.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

На флакончике есть очень яркий салатовый колпачëк.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Он удобно откручивается и закручивается.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Сам дозатор беленький, сделан из пластика.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Техничесткок отверстие совсем маленькое. Но из него очень удобно можно наливать раствор и не перелить.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Внутри каробочки в комплекте также шëл и контейнер.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Он выполнен в той же цветовой гамме, что и сам раствор - прозрачный, белый, салатовый🔥.

Сам контейнер прозрачный.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

А вот крышечки уже разного цвета. Что очень удобно, можно не читая понять, где правый, а где левый.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

Контейнер вместительный, каждая линза полностью может находится в растворе.

Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL

На каждой крышечке есть наименование, где должна быть правая, а где левая линза. Это очень удобно, ведь не на каждом контейнер есть такое обозначение. Да еще и каждая крышечка разного цвета. Так что могу сказать, что контейнер очень даже хорош. А то, что он прозрачный даёт понять какие линзы лежат внутри. Ведь если брать несколько таких контейнеров и пользоваться, либо разными цветными линзами, либо еще и прозрачными, то сразу можно увидеть содержимое, просто посмотрев на дно контейнера. Это очень интересная задумка, потому что данный бренд Adria производит не только прозрачные линзы, но ещё и цветные. И мне кажется, что те контейнеры, которые у них есть в продаже, были бы намного функциональнее если бы они тоже были бы прозрачного типа.

🧊🧊🧊🧊🧊ОРГАНОЛЕПТИКА:🧊🧊🧊🧊🧊

Раствор не имеет никакого ощутимого аромата.

Раствор полностью прозрачный, не имеет никакой плëнки или мутноватости.

По консистенции раствор очень жидкий, а если попробовать пальцами, то можно ощутить увлажняющее действие.

💧💧💧💧💧💧ПРИМЕНЕНИЕ:💧💧💧💧💧💧

Использую раствор по мере необходимости, обычно это вечером. В сухой контейнер наливаю раствор, так чтобы потом линзы были полностью в растворе. Сняв линзу, я еë аккуратно промываю раствором, капнув для этого на линзу, пару капель раствора. И потом кладу линзы в контейнер с новым раствором. Каждый раз после надевания линз я их промываю этим раствором и заливаю новый раствор в контейнер. Если линзы лежат несколько дней не тронутыми, то стараюсь всеровно менять раствор.

🌈🌟✨РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ:🌈🌟✨

Пользуясь раствором уже даже больше месяца и я не обнаружила в нëм недостатков. Раствор хорошо очищает линзы, а также хорошо их дезинфецирует. С увлажнением линз раствор справляется так же хорошо. И при надевании линз я не ощущаю никакой их сухости. Никакого раздражения или сильной чувствительности глаз после применения раствора я не обнаружила. Также отмечу, что мне очень понравилось соотношения объëма и цены, так как в аптеках такой объëм нормального раствора можно купить от 550-600 рублей. Также мне очень понравилось, что в комплекте есть контейнер, который оказался очень удобным. А если убрать из стоимость раствора стоимость контейнера, примерно 100 рублей, то получится, что раствор стоит всего 390 рублей. 😏😏😏

🔥В ИТОГЕ,Раствор для контактных линз ADRIA DenIQ UNIHYAL оказался очень хорошим раствором. Поэтому я могу его советовать.

🌟🌟🌟🌟🌟🌟ДОСТОИНСТВА:🌟🌟🌟🌟🌟🌟

• 🌟БОЛЬШОЙ ОБЪËМ
  • 🌟СТОИМОСТЬ
  • 🌟ХОРОШО ОЧИЩАЕТ
  • 🌟УВЛАЖНЯЕТ ЛИНЗЫ
  • 🌟ДЕЗИНФЕЦИРУЕТ ЛИНЗЫ
  • 🌟КРАСИВАЯ УПАКОВКА
  • 🌟УДОБНЫЙ ДОЗАТОР

⭐⭐⭐⭐⭐СТАВЛЮ ДАННОМУ РАСТВОР 5 ЗВËЗД, ТАК КАК НЕДОСТАТКОВ У НЕГО НЕ ВЫЯВЛЕНО. ⭐⭐⭐⭐⭐

😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽😽

💜💜💜💜СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! 💜💜💜💜

😈😈😈😈😈😈А ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧИТАТЬ МНОГО ИНТЕРЕСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ОТЗЫВОВ, ТО ЗАХОДИТЕ КО МНЕ В ПРОФИЛЬ. 😈😈😈😈😈😈

Достоинства
  • Большая и экономичная упаковка
  • Дезинфицирует линзы
  • Доступная цена
  • Крутой дизайн!
  • Отлично увлажняет линзы
  • Подходит для всех типов линз
  • Увлажняет поверхность линз
  • Удобный носик-дозатор
  • Хорошо очищает и дезинфицирует линзы
Mimi_Diana_Bombрекомендует
👍👍👍
16.10.2021
По описанию хорошее средство)
Беру на заметку)
был такой, хороший раствор
Буду знать, что хороший
Хороший, судя по отзыву
16.10.2021
Огромный объем, сколько пользуюсь линзами а про такой и не знала
Дизайн мимишный)
Официальный представитель DenIQ_Official
17.10.2021
Диана, благодарим за отзыв! Здорово, что раствор подошел вашим глазам 😊
Классная вещь!
Какая забота о потребителе
Спасибо за рекомендацию
18.10.2021
Возьму себе на заметку
Удобная упаковка и большой объем у средства 👍
19.10.2021
Нужное средство)