Опубликовано 28 Апрель, 2020 - 00:29

полгода или более
    80 грн.

Всем привет))

Сегодня разберем гель для проблемной кожи от марки Пропеллер, посмотрим состав и разберем его действенность.

Описание от производителя:

Гель густой консистенции открывает закупоренные поры и вычищает из них скопившиеся жировые отложения и отмершие клетки. Действуя мягко, он эффективно очищает кожу. В состав входит усиленный активный комплекс Цинцидон ANTI ACNE 24. Он убивает вредные бактерии, благодаря чему прыщи исчезают. Кроме того, гель восстанавливает нормальную работу сальных секреций и выравнивает кожу и улучшает ее состояние. Убирает жирный блеск.
Как результат — идеально свежая, безупречная кожа.

Стоимость: покупала за 80 грн, можно купить дешевле, можно и дороже.

Способ применения:

Выдавить небольшое количество геля на влажную ладонь и вспенить. Нанести на кожу, не втирая, по массажным линиям. Смыть теплой водой.
*Можно использовать ежедневно, во время утреннего и (или) вечернего умывания.

Мой способ применения: гель для умывания я использую только утром, так как это мягкое средство очищение, после сна, когда меньше пыли и грязи попадало на кожу - с утра самое то))

Действие:

• Из глубины пор гель вычищает излишки подкожного сала и убирает с поверхности кожи отмершие клетки,
• Проводит в норму работу сальных желез,
• Убирает жирный блеск и делает кожу матовой.

Объем: 150 мл

Расход: гель для умывания я использовала на протяжении полу года, может больше, раз в день, поэтому можно сказать, что расход очень экономичный.

Страна производителя: Россия.

Для какого типа кожи: гель предназначен для проблемной кожи, но я считаю, что этот гель подойдет всем, так как он не агрессивно очищает кожу, поэтому подойдет не только проблемной коже.

С какими проблемами борется: прыщи, угри, раздражения.

Конечно, один этот гель не в силах вылечить вам прыщи или другие проблемы, но как комплексное средство будет работать обязательно!

Внешний вид: гель для умывания представлен в тубе, продается без упаковки, а любую интересующую информацию можно найти на самой тубе: состав, назначение, срок годности и т.д.

Видим, что в состав входят мягкие поверхностно активные вещества, которые не будут раздражать проблемную или уже раздраженную кожу, за устранение несовершенств в составе отвечает цинк и лимонная кислота. За смягчение и увлажнение кожи отвечает пантенол.

Текстура: гелевая, прекрасно распределяется по коже, единственный недостаток для тех, кто любит получать обильную пенку из геля, потому что он мало пениться, лично для меня это не было минусом.

Цвет: прозрачный

Запах: в составе присутствует парфюмерная композиция лаванды, поэтому запах соответственный, пахнет приятно.

Мои ожидания и реальность: какого-то чуда от использования данного средства я не ожидала, мне достаточно качественного очищения, но так как заявляет производитель чистоту на 24 часа, то такого не бывает)) даже просто потому что нужно очищать лицо утром и вечером, чистоты на 24 часа никак не получается.

Пройдемся по основным заявленным требованиям к гелю:

1. Глубоко очищает кожу - я бы не назвала этот гель глубокой очистки, он достаточно бережно и мягко очищает кожу, но не так сильно.
  2. Снимает жирный блеск - гель для умывания не может исправить выделение себума, он может лишь немного скорректировать выделения жирного блеска, у меня он все равно появлялся.
  3. Замедляет рост бактерий - в составе

Гель так же идет как анти - акне, но вылечит он эту проблему не поможет, плюсом есть цинк в составе, который помогает бороться с воспалениями и улучшает кожу.

На прыщи этот гель как-то особо не действовал, не подсушивал их и не уменьшал воспаления, но и появление новых не провоцировал.

В целом могу сказать, что гель хорошо справляется со своими задачами, но еще раз его не куплю, так как люблю каждый раз пробовать новое средство для умывания.

За все преимущества ставлю 5 звезд и рекомендую к использованию!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не стягивает
  • Отлично очищает
  • Отлично подходит для жирной кожи
  • Приятный запах
  • Приятный на ощупь
  • Экономичен
Недостатки
  • Не обнаружила
  • Не почувствовала глубокого очищения
Katyoohaрекомендует
29.04.2020
Сто лет не видела марку в продаже