Опубликовано 25 Февраль, 2020 - 07:51

В этом отзыве поделюсь мнением об нашумевшем креме с преображающим эффектом от всем уже известного бренда MIXIT.

Стоимость этого крема составляет 1195 рублей без скидки за баночку объемом 50 мл.

Производитель-страна: MIXIT (Россия)

Срок хранения - 2 года с даты изготовления, и не более 6 мес после вскрытия

Для каких типов кожи предназначен данный крем:

Нормальная, жирная, сухая и чувствительная, возрастная, проблемная, комбинированная

Я являюсь обладателем сухой кожи.

Потребности кожи:

Ровный тон и цвет лица, увлажнение, сияние и энергия

Обещания производителя:

Открой для себя Blur Cream- непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от Mixit- это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придаёт ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.

Действующие ингредиенты:

В основе крема- биосахарный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И,конечно же, немного волшебства- светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной- ровной, гладкой и сияющей

В креме содержится множество экстрактов, масел, добавлены витамины.

Основные ингредиенты:

• Витамин Е
  • Масло жожоба
  • Экстракт амаранта

Дизайн- лаконичный и сдержанный, что свойственно всей продукции бренда. Нет лишней пестроты, ненужных надписей, рисунков. Выглядит такая упаковка весьма стильно.

Баночка сделана из качественного, достаточно толстого пластика, имеется круговая этикетка с названием крема и всей необходимой покупателю информацией о его свойствах, способе использования, составе, сроке годности.

Имеется защитная мембрана:

Крем я использовала почти до конца, как видите, это лучшее доказательство того, что он мне подошёл, осталось лишь на донышке)

Оттенок у средства светло- розовый, имеется ооочень мелкий шиммер, который и придает эффект сияния кожи.

Аромат крема это отдельная песня, он такой приятный, сладкий, нежный, мне очень понравился!

Консистенция средней густоты, за счёт чего крем просто использовать.

Средство очень быстро и легко распределяется по коже, а благодаря нежной таяющей консистенции мгновенно окутывает ее тончайшей вуалью и моментально впитывается, не оставляя после себя жирного блеска, пленки, липкости.

Сияние довольно заметное!

Первое, что сразу бросается в глаза после применения данного крема- кожа начинает сиять! И это не жирный блеск, с которым все борются, это именно деликатное свечение ухоженной кожи!

Причем, сразу не понятно даже, что это такое, кожа просто выглядит здоровой и напитанной.

Крем обладает заметным увлажняющим действием, абсолютно не перегружает кожу.

За счёт имеющегося мельчайшего шиммера, тон становится чуть ровнее.

Моей сухой коже хорошо подошёл.

Мне нравится иметь подобный продукт в своем уходе. Во время использования Mixit Blur cream проявляет себя очень комфортно.

Итоги:

1. Легкая текстура, подошёл сухой коже

2. Быстро впитывается

3. Делает кожу ровной

Рекомендую данный крем, он увляжняет, улучшает внешней вид кожи, делает её ухоженной и отлично смотрится на коже благодаря необычному блюр- эффекту!

Nova 143рекомендует
Официальный представитель MIXIT_ru
25.02.2020
Добрый день!
Большое спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что крем Вам подошел и стал частью Вашего ухода. Будем рады видеть Вас среди наших покупателей! Love
С уважением, команда MIXIT
25.02.2020
Мне понравился состав крема, надо взять на заметку