В этом отзыве поделюсь мнением об нашумевшем креме с преображающим эффектом от всем уже известного бренда MIXIT.
Стоимость этого крема составляет 1195 рублей без скидки за баночку объемом 50 мл.
Производитель-страна: MIXIT (Россия)
Срок хранения - 2 года с даты изготовления, и не более 6 мес после вскрытия
Для каких типов кожи предназначен данный крем:
Нормальная, жирная, сухая и чувствительная, возрастная, проблемная, комбинированная
Я являюсь обладателем сухой кожи.
Потребности кожи:
Ровный тон и цвет лица, увлажнение, сияние и энергия
Обещания производителя:
Открой для себя Blur Cream- непревзойденный уход с невероятным эффектом преображения, буквально стирающим границы возможного. Крем-сияние от Mixit- это новый уровень заботы о твоей коже благодаря мгновенно улучшающим текстуру эпидермиса свойствам и длительному действию. Он маскирует недостатки, придаёт ровный безупречный тон, обеспечивает мягкий лифтинг, раскрывает внутреннее сияние кожи.
Действующие ингредиенты:
В основе крема- биосахарный комплекс, создающий на коже тончайшую «дышащую» вуаль, которая выравнивает ее поверхность, связывает и удерживает влагу, гарантируя пролонгированное увлажнение. Экстракты грейпфрута и лимонника заряжают клетки жизненной энергией, нормализуют микроциркуляцию крови. Особую форму витамина Е содержит входящий в состав крема экстракт амаранта, это сильнейший антиоксидант, защищающий кожу от преждевременного старения. И,конечно же, немного волшебства- светоотражающие микрочастицы, «подсвечивающие» кожу изнутри. Они делают ее практически идеальной- ровной, гладкой и сияющей
В креме содержится множество экстрактов, масел, добавлены витамины.
Основные ингредиенты:
- Витамин Е
- Масло жожоба
- Экстракт амаранта
Дизайн- лаконичный и сдержанный, что свойственно всей продукции бренда. Нет лишней пестроты, ненужных надписей, рисунков. Выглядит такая упаковка весьма стильно.
Баночка сделана из качественного, достаточно толстого пластика, имеется круговая этикетка с названием крема и всей необходимой покупателю информацией о его свойствах, способе использования, составе, сроке годности.
Имеется защитная мембрана:
Крем я использовала почти до конца, как видите, это лучшее доказательство того, что он мне подошёл, осталось лишь на донышке)
Оттенок у средства светло- розовый, имеется ооочень мелкий шиммер, который и придает эффект сияния кожи.
Аромат крема это отдельная песня, он такой приятный, сладкий, нежный, мне очень понравился!
Консистенция средней густоты, за счёт чего крем просто использовать.
Средство очень быстро и легко распределяется по коже, а благодаря нежной таяющей консистенции мгновенно окутывает ее тончайшей вуалью и моментально впитывается, не оставляя после себя жирного блеска, пленки, липкости.
Сияние довольно заметное!
Первое, что сразу бросается в глаза после применения данного крема- кожа начинает сиять! И это не жирный блеск, с которым все борются, это именно деликатное свечение ухоженной кожи!
Причем, сразу не понятно даже, что это такое, кожа просто выглядит здоровой и напитанной.
Крем обладает заметным увлажняющим действием, абсолютно не перегружает кожу.
За счёт имеющегося мельчайшего шиммера, тон становится чуть ровнее.
Моей сухой коже хорошо подошёл.
Мне нравится иметь подобный продукт в своем уходе. Во время использования Mixit Blur cream проявляет себя очень комфортно.
Итоги:
1. Легкая текстура, подошёл сухой коже
2. Быстро впитывается
3. Делает кожу ровной
Рекомендую данный крем, он увляжняет, улучшает внешней вид кожи, делает её ухоженной и отлично смотрится на коже благодаря необычному блюр- эффекту!