Наткнулась на этот корейский бренд совершенно случайно, когда искала в Летуаль сыворотку для лица с ниацинамидом. Этот ингредиент у меня постоянно обитает в уходе за лицом, но захотелось попробовать что-то именно из модного сейчас корейского ухода😋.
Бутылка из пластика
Объем 50 мл
Что мне сразу же понравилось, так это объем - целых 50 мл, вместо привычных 30, так сказать, стандарта. Далее - состав: корейцы не скупятся на крутые уходовые ингридиенты в своей косметике. На сайте он указан не корректно, так что прикрепляю фото состава с упаковки ниже.
Состав с сайта и на коробке отличается
Состав
Ниацинамид, галактомисис, гиалуроновая кислота, центелла азиатская - только уже за эти компоненты можно полюбить эту сыворотку😍.
Сама сыворотка прозрачная, вязкая, без запаха. Распределяется комфортно, впитывается быстро. Подходит для комбинированной кожи, для сухой может понадобится нанесение в 2 слоя с перерывом 10-15 минут. Такой способ косметологи сейчас допускают.
Моей комбинированной коже хватает одного слоя. Наношу я её по утрам, так как вечером у меня идет активный уход из ретинола и кислот, и перекрываю кремом с спф. Пробовала наносить на зону вокруг глаз - раздражения вызвано не было.
Какой вывод после использования этой сыворотки: продукт идеально подойдет для ежедневного ухода в любое время года и для любого типа кожи. По возрастной категории тоже никаких ограничений, единственное, для кожи 25+ надо будет дополнительно подключать анти-эдж уход.