Опубликовано 26 Май, 2025 - 11:32

Приветствую!

Нравятся мне гидрогелевые патчи, так как в отличии от тканевых, плотно держатся на коже и не сползают. Hydrogel Eye Patch Hyaluronic- производство Корея. Продается на Wildberries и большинстве интернет- магазинах. Стоимость около 1100 рублей. Я заказывала на wb(418384006 ), пришло быстро и хорошо упаковано в пупырку.

Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию

На картонной коробочке вся информация на корейском и английском языках, но продумана вклейка с переводом на русский для удобства. Дата производства и срок годности указан в формате год/ месяц/ день. Хранится три года, но после вскрытия двенадцать месяцев. В упаковке 60 штук.

Взаимодействие растительных экстрактов таких как: алоэ вера, экстракт портулака, зеленого чая, хауттюйнии и т.д. с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, помогает устранить темные круги, повысить клеточный иммунитет, способствует активизации процессов омоложения и восстановления кожи

Так же есть пластиковые щипчики, чтобы легко было достать патч из баночки, не засовывая пальцы, дабы не окислять эссенцию. Оттенок у патчей и эссенции с легким голубым оттенком, будто чуть мерцающие. Форма у них очень удобная! Хорошо под ходят как для области глаз, так и носогубных складок. Аромат приятные и ненавязчивый.

Предварительно очистив кожу, положите патчи на область под нижним веком так, чтобы узкий кончик был направлен к внутреннему уголку глаза, а более широкая его часть закрывала «гусиные лапки» у внешнего уголка глаза. Оставьте на 20-40 минут. В конце процедуры аккуратно снимите патчи и слегка помассируйте кожу кончиками пальцев

Состав насыщенный, тут из активных ингредиентов: экстракты цитрусовых, алоэ, розы, ромашки, эвкалипта, ламинарии, хлореллы, камелии, алтеи и лаванды! Так же коллаген, глицерин, гиалуронат натрия, аллантоин для увлажнения. Я наношу патчи на очищенную кожу лица и оставляю примерно на 25 минут, они совершенно не мешают во время домашних дел- держатся очень плотно!

До

Итог: кожа после очень мягкая и увлажненная, мелкие морщинки менее заметны. И кстати, быстрее убирают отечность. Желательно хранить в холодильнике. Отличный вариант, рекомендую!

Всем спасибо!

Достоинства
  • Много экстрактов в составе
  • Плотно держатся патчи на коже
  • Приятный аромат
  • Щипчики в комплекте
konekienkoрекомендует