Найти
Подробности
konekienko
20.07.2024
+9 фото
Симпатично, но на этом все. Один из ножей не выдержал обычного сливочного масла и сломался
Приветствую! Муж принёс домой этот набор ножей, чтобы поменять имеющиеся.
Александра Котт
21.07.2024
Супер!!
Недавно стала счастливым обладателем набора ножей, и просто хочу поделиться своими впечатлениями! Мне ооочень нравится как они выглядят,так как они подходят под мой интерьер кухни.
Ножи HomeKnife / Набор из 6 предметов с овощечисткой
Радмила Голева
09.04.2023
20:18
+3 фото
"Скупой платит дважды", или как мы сэкономили на ножах!
Решили мы прикупить набор ножей. Всегда пользовались одним ножом, но это постоянно было неудобно. Вот прикупили.
Набор ножей TimA серия GreyStone
katipha
05.10.2024
09:11
+4 фото
Ножи с покрытием лезвий под камень
Вот и настало время рассказать о моем третьем наборе ножей, про который я упоминала в моем предыдущем отзыве.
Ножи HomeKnife / Набор из 6 предметов с овощечисткой
ШопоМария
05.08.2021
07:59
+11 фото
Разве хорошие ножи не могут стоить дешево? Узнаем в отзыве.
Всем привет! Сегодня хочу написать отзыв о покупке HomeKnife Набор кухонных ножей из 6 предметов с овощечисткой.
Набор ножей Сильпо Marco Cervetti
Mandarinka_1551
02.11.2020
13:32
+11 фото
Нож Марко Черветти: какие по качеству ножи по акции в Сильпо за фишки. | Нож универсальный Marco Cervetti - отзыв спустя пол года использования ↘️
Всем привет! Я все мечтаю приобрести качетсвенный …
E_nigma72
04.08.2022
06:01
+10 фото
Набор ножей за 800 рублей: мое лучшее приобретение 2022. Советы по уходу за ножами
Ножи — это важная часть нашей кухонной утвари.
Набор ножей LOEWE GERMANY LW-18010
Татьяна Флип
17.10.2022
00:05
"Дёшево и сердито"
Увидела такой набор ножей у подруги и решила заказать себе такой же. Режут, чистят отлично. Рукоятки ножей удобные, ножи лёгкие.
Набор ножей Сильпо Marco Cervetti
Kefir27
15.03.2019
11:34
Отличные для дома + фото
Приобрели по акции в Сильпо такие ноже от мастер-шефа Marco Cervetti. Очень понравились с первого взгляда. Очень острые, хорошо лежат в руке.
Принцесса Ди
24.05.2023
04:39
+2 фото
Благодаря мошенникам
Вот что у меня не выходит делать, так это точить ножи. А мало что есть в мире столь вызывающего досаду, как плохо наточенные ножи, которые не способны ничего резать.
Набор ножей SATOSHI Кухонные ножи 6 шт
Олимпа de green
08.11.2024
10:41
+6 фото
Ручки литые, что мне очень нравится, благодаря этому нет никаких стыков, куда может засесть грязь. Поэтому литые ножи так сильно не пачкаются.
Всем огромный привет друзья!
Ножеточка Mallony "РЫБКА"
Crona
13.02.2024
16:36
+10 фото
Как стать сильной и независимой хотя бы в области заточки ножей
В моём доме много хозяйственных ножей:Пользуюсь ими активно, и, разумеется, время от времени они тупятся - нужна…
Поварской шеф-нож SATOSHI AKITA line
Crona
21.04.2024
08:57
+4 фото
Хороший универсальный шеф-нож за небольшие деньги
Ножей в моём доме много, но в этом вопросе я сторонник здоровой избыточности.
Набор ножей Swiss Diamond Samurai 5 piece kitchen knife set
Любознательная Малпа
18.10.2021
14:30
+3 фото
Хороший набор за приятную цену
Всем привет! Давно собирался прикупить домой набор ноже, старые уже потрепались, на лезвиях появились выщерблены, носики по каким-то неведомым причинам по…
Набор ножей для стейка Royal Kuchen 12 см Артикул HL-1805
Adinkra
09.08.2021
18:21
+19 фото
Два брата-акробата: набор ножей для стейка Royal Kuchen. Все плюсы и минусы серрейторной заточки. Почему эти ножи не подходят для ежедневного использования
Ножи Kizlyar Supreme Тактический нож Vector AUS-8 TacWash Олива
ftwvzr
28.02.2025
22:05
лучший
Нож Kizlyar Supreme Тактический нож Vector AUS-8 TacWash в цвете олива — это впечатляющий инструмент, который сочетает в себе функциональность, надежность и стильный дизайн.
dashamarkina_96
27.11.2022
13:30
🔪Набор ножей за 698р. Можно ли оправдать качество ножей за такую сумму?🔪
Всем доброго времени суток.. Сегодня, наконец, пришла моя заветная коробка с ножами.
Нож Jamie Oliver Сантоку 16,5 см.
kategri
05.10.2020
14:02
+7 фото
❤️ Нож Сантоку Jamie Oliver - НЕкраткий обзор о свойствах и использовании в быту. Мои восхищения данной маркой становятся всё слабее и слабее... ❤️
Я уже рассказывала не так давно о своём любимом…
Поварской шеф-нож SATOSHI AKITA line
Dan1f23
24.10.2019
21:04
Крутой нож за свои деньги
Давно хотели купить хороший поварской нож. Он же шеф как его называет бренд Akita Satochi действительно хорошее предложение за свои деньги.
Ножи APOLLO Genio Vext 17,5 см поварской
Posudkin
09.01.2025
13:37
+4 фото
Недорогой кухонный нож. Брал на один раз, а теперь не хочу расставааться
Недавно я попал в довольно непривычную для меня ситуацию.
Набор ножей Zwilling TWIN 1731 в подставке, 7 предметов
Жирухин
01.10.2019
13:05
+1 фото
Не покупайте! Не смотря на прекрасную сталь деформация ручек портит всё.
Сталь! Прекрасная сталь Cronidur 30 стоит своих денег! Этот отзыв был бы совершенно позитивным если бы…
Набор ножей для стейка Royal Kuchen 12 см Артикул HL-1805
MrPalch
20.12.2021
12:50
Хорошие ножи
Доброго времени суток друзья. Сегодня хочу поделится об недавней акции в Магните на ножи Royal Kuchen.