Купила эти румянки как только они появились в продаже.Загар начал сходить и мои предыдущее Нинельки хоть и были еще как новые,но по цвету уже стали темноваты.А тут как раз почти все оттенки нейтральные,подобрать очень легко.Мое личное мнение,что это конечно не скульптор,но румяна неплохие,подкупила их матовость. Блестящий хайлайтер вообще бесполезен,держится плохо,да и эффекта особенного не дает.Сами румянки неплохие,но если учесть что производитель решил запихнуть туда еще и хайлайтер,то самих румянок получилось совсем мало.Держаться средне,но упаковка очень удобна для ношения с собой,так что подправить макияж не проблема.Кисточка конечно не очень,но зачастую большинство и не пользуется теми что идут в комплекте,разве что что бы подправить макияж.У меня был 03 оттенок,для блондинки самое оно,но поскольку они довольно быстро расходовались из за совсем небольшого веса матового блока,то оценить высоко я их не могу.Вобщем хотели как лучше,а получилось как всегда,выпускали бы уже просто матовые и в нормальном обьеме,без всех изощрений,тогда может еще был бы смысл купить их повторно)