Опубликовано 2 Февраль, 2012 - 19:45

Первый раз я купила эту румяну где-то около года назад, и вот недавно приобрела ее второй раз. Так что эта чудо-румяна прослужили мне долго. И самое главное, когда уже я дошла до дна, и румяна была только по краям она все равно не рассыпалась! Для меня это очень важный фактор, так как я любительница все ронять))) Так вот о румяне:
Упаковка: очень удобная коробочка, компактная. Внутри есть очень удобное зеркальце и кисточка (правда кисть я использую свою, та что в коробочке жестковата, а мне как обладательнице сухой и иногда шелушащейся кожи такая не подходит)

Сама румяна: мой тон румяны 4, смотрится очень неплохо, ложится ровно и мягко. Держится долго (если не трогать лицо руками, хотя опять же я грешу этим, руки постоянно тянутся к лицу, но при этом румяна все равно полностью не стираются). Румяна состоит из двух частей матовой и с блестками. Я использую только матовую часть, поэтому блестки остаются не тронутыми. Кстати говоря это одна румяна из немногих, которая абсолютно матовая, за что ей огромный плюс. В основном румяна идут хотя бы с мелкими блесточками. На лице смотрится хорошо, выделяет скулы, с ее помощью можно корректировать овал лица

Цена: покупала ее за 500 рублей или около того. Не сказала бы что дешево, но учитывая то, что она мне так долго прослужила цену не считаю большой.
Достоинства
  • Есть зеркало
  • Скульптурирует скулы
  • Стойкость
Недостатки
  • Жесткая кисточка
Nadi123рекомендует
04.12.2013
ЭтИ румянА. Не бывает румянЫ, число всегда множественное. Не подумайте, что придираюсь. У многих людей здесь ошибки куда серьезнее, просто странно, что кто-то не знает названия этого типа косметики.