Доброго времени суток, мои замечательные.
Я рада приветствовать всех у себя на "мягком диване".
Если Вы зашли случайно ко мне в гости, то позвольте представиться. Меня зовут Ольга.
Для вечернего умывания я стараюсь использовать разные средства: и гели и пенки. И каждый раз после окончания очередного средства я уже не повторяю его. Но ... это средство я повторила уже второй раз.
И так, давайте знакомиться: глубоко очищающий гель для умывания от Рецепты бабушки Агафьи.
*** О производителе***
Производителем этого средства является компания ООО "ПЕРВОЕ РЕШЕНИЕ".
2002 год стал годом рождения нашей компании, а самый первый проект – «Рецепты бабушки Агафьи», с которым мы вышли на российский косметический рынок. Благодаря неустанной работе специалистов компании с каждым годом увеличивается количество предлагаемых брендов, растет ассортимент выпускаеых товаров. Мы неустанно трудимся над усовершенствованием наших косметических линий, регулярно улучшая существующие рецептуры, обновляя упаковку на более современную и экологичную, используя все новые и новые технологии.
Более подробную информацию о бренде и компании можно почитать здесь.
***Упаковка и внешний вид***
Средство находится в довольно таки большой тубе объемом 150 мл.
Оформление тубы очень красивое в таком летнем зеленом цвете. На обороте тубы имеется вся информация о средстве.
Сама туза запечатана защитной мембраной, что является большим преимуществом и означает, что до Вас никто не пользовался этой упаковкой средства
А сверху уже расположена крышка, которая закрывается довольно плотно и для того, чтобы ее открыть необходимо приложить некоторые усилия
***Информация о глубоко очищающем геле***
Вся информация о данном средстве как я уже писала выше имеется на самой тубе (упаковке), а также ее можно посмотреть на сайте самого производителя. Вот здесь
Непередаваемое ощущение чистоты. Гель для умывания по рецептам сибирской травницы Агафьи глубоко очищает кожу и улучшает клеточное дыхание. Мыльный корень помогает избавиться от жирного блеска, делает кожу ровной и матовой. Отвар из специально подобранных 17 даурских трав, содержащих сапонины, фитонциды и дубильные вещества, глубоко очищает кожу, обладает мощным успокаивающим и антисептическим действиями. Кожа становится свежей, здоровой и чистой.
*** Состав геля***
В принципе состав у средства не плохой. Уважаемые читатели, я не буду переписывать весь состав этого средства, его можно посмотреть здесь.
Сайт [ссылка] к составу оказался не очень привередлив, но ... и не все ингредиенты распознал. Практически идеальным натуральным оказался состав.
***Консистенция геля***
Текстура средства практически легкая и густая. Средство при выдавливании растекается медленно. Оттенок у средства такой же летний как и оформление тубы - светло-зеленый.
***Мои впечатления от использования геля***
У меня от использования этого средства остались только положительные впечатления.
✅Отличный состав.
✅Герметичная упаковка.
✅Экономичный расход.
✅Бюджетная цена.
✅Отсутствие резкого аромата.
✅Отлично смывается и не оставляет пленки на лице.
✅Идеальное очищение кожи.
✅Полное смывание обычного макияжа (водостойкий макияж я не пробовала им смывать).
✅Отсутствие ощущения стянутости кожи после умывания.
✅Не вызывает аллергических реакций, покраснение либо шелушение.
Минусов я особо не нашла, но все же минусы я выделила:
❌Гель особо не пенится.
❌Жирный блеск не устраняет (вопреки обещаниям производителя), но ведь и не существует продуктов, которые уберут жирный блеск с Вашего лица практически на 100%.
В итоге после использования двух упаковок я очень осталась довольна этим средством и поставлю ему твердую 5.
Будьте красивы💝
Спасибо, что дочитали до конца!📖📚
Если данная статья была вам полезна, пожалуйста, поставьте пальчик вверх👍
Буду очень рада Вашим комментариям😊
Комментарии и лайки дадут мне понять, что нужно и дальше "бороздить" просторы косметического рынка🙋♀️