Эта водичка уже давненько у меня закончилась и у меня сложилось мнение о ней.
Внешние характеристики:
Цена невысокая, на данный момент цена на официальном сайте 50 грн. за 125 мл.
Упаковка темная, что плюс, но пластиковая - это минус. Гидролаты должны храниться в темном стекле чтобы не потерять свои свойства. Есть распылитель, который хорошо работает, но распыляет капельками, не слишком мелко.
Данный продукт обладает не самым приятным ароматом. Для меня розмарином он не пахнет. Но он не остается на долго.
Свойства:
Больших надежд я не возлагала на эту ароматическую воду, так как знаю, что качественные гидролаты стоят дороже. Для лица использовала ее недолго из-за запаха, она очищает, немного тонизирует. Длительного эффекта не дает.
Но зато для волос она мне очень понравилась. Эффект как у несмываемых спреев-кондиционеров. Помогает расчесывать волосы, увлажняет. Нравилось также использовать перед масками, нанесением масла для лучшего его распределения.
Вывод:
Цветочная вода как таковая очень классный продукт. Конкретно к этой фирме у меня есть легкое недоверие из-за цены, которая скорее всего низкая из-за не самого лучшего сырья и упаковки. Но в целом, этот гидролат работал хорошо, большего от него и не стоило ждать.
Я буду пробовать другие фирмы, возможно вернусь и к этой, когда будет нужно что-то подешевле.