"Настенный инфракрасный электрообогреватель-картина оказался для меня настоящим открытием. Покупая его, я думала использовать его только как обогреватель, но в итоге обнаружила его еще одно применение - как электросушку для овощей и фруктов.
Начну с того, что этот обогреватель отлично вписался в мой интерьер. Его размеры (105см на 60см) невелики, но при этом он стал настоящим украшением комнаты. Я выбрала модель с картинкой, которая подчеркнула стиль моего помещения.
Однако, самое важное - это функциональность устройства. Мощность 500Вт позволяет неплохо обогреть помещение. Температура поверхности в 65 градусов гарантирует безопасность использования. К тому же, он не сжигает кислород, что лично для меня особенно важно.
Но самое удивительное было, когда я вдруг решила протестировать его как электросушку для овощей и фруктов. Я слышала, что многие используют подобные обогреватели для этой цели. И, о чудо, результат меня поразил. Овощи и фрукты высыхали быстрее, чем на традиционных ковриках для сушки. Благодаря инфракрасным лучам, процесс сушки стал более эффективным. При этом сохраняется больше витаминов, чем при сушке в духовке.
Теперь этот обогреватель-картина стал для меня не просто украшением интерьера, а полноценным помощником на кухне. Я могу одновременно сушить фрукты и овощи, и обогревать комнату.
Стоит отметить, что для использования в качестве электросушки необходимо предварительно защитить поверхность картины, чтобы она не пострадала от контакта с продуктами. Я просто выкладываю фрукты на тефлоновые коврики, а пртом на обогреватель или накрываю его фольгой.
В общем, я полностью довольна покупкой настенного инфракрасного обогревателя-картины. Он не только отлично обогревает помещение, но и выполняет функцию электросушки для овощей и фруктов. Рекомендую всем, кто ищет практичное и функциональное устройство для дома.
Спасибо за ваше время и внимание!