Опубликовано 8 Май, 2016 - 13:40

Привет, красотки!

Получила эту тушь в подарок, при заказе по каталогу.

Один плюс:

-яркий, веселый цвет, из очень легкого пластика. Эргономичная, приятно держать в руке. Удобно брать в поездку, в отпуск, с собой на работу в сумочке.

Далее минусы:

- щеточка: для меня она слишком большая, она подойдет у кого длинные, не густые ресницы, кому надо один раз пройтись по ним. Я люблю длинную ручку у кисточки, эта короткая. Даже на кончике щеточки ворс не уменьшается, он такой же длинный. Поэтому прокрасить нижние и крайние маленькие реснички очень сложно;

-на ограничителе остается много туши, она засыхает и выглядит все это очень некрасиво;

-как красит: в один слой еще ничего, но если начинать наслаивать: то ложится комочками и реснички торчат в разные стороны. Невозможно пользоваться закруткой для ресниц, они прилипают к ней. Разделить их тоже нет возможности, все застывает, как будто ты накрасилась клеем моментом и он засох;

тушь в один слой
тушь в 3 слоя

-самое для меня неприятное, что когда красишь, то пачкаешь нижние и верхние веки. Вытереть ватной палочкой нельзя, все размазывается и остается темные пятна, вариант только один все убирать ватным диском, смоченным мицеллярной водой, т.е. тенями красить можно в последний момент.

В сухом остатке : если Вам будут предлагать эту тушь в качестве подарка, лучше выберите что-нибудь другое, ну и покупать такое вообще нельзя.

Спасибо за прочтение!

Darijannaне рекомендует
08.05.2016
У меня был пробник, мне тоже не подошла 😞
08.05.2016
Хотя отзывы на нее в целом положительные.
Да, размер щеточки впечатляет 😁
для меня слишком большая
08.05.2016
Для меня главные недостаток, что её невозможно подтереть, так как я частенько пачкаю веко 😐 Но в целом на фото в 3 слоя смотрится неплохо 😉
08.05.2016
У меня такая, получила в подарок. К кисточке долго привыкала, но все-таки приловчилась.
08.05.2016
Вот и у меня главная проблема потом все убирать.
Я не очень умею красить ресницы, для меня это проблема. Они у меня вечно в разные стороны. Редкая тушь мне подходит
14.10.2016
Жаль что такой результат 😞 Я такую получала в подарок по купону на День Рождение в бутике без покупки, ещё пока не пользовалась ей