С маленькими детьми ингалятор в доме просто незаменим. Недавно нам назначили ингаляции пульмикорта при ларингите и продолжительном сухом кашле, обычно я делаю ингаляции с минералкой в сезон простуд. С 2014-го года используем компрессорный ингалятор Medi All Style К21 и глобальных минусов в работе не могу отметить.
Ингалятор компрессорный (небулайзер) Medi All Style К21
Компрессорный "К21 Style" отличается высокой надежностью, простотой эксплуатации и обслуживания, эргономичным корпусом, выполненном в современном стиле. Принцип действия прибора – компрессионный, то есть лекарственное средство преобразуется в мелкодисперсный аэрозоль под действием струи воздуха. Необходимую интенсивность подачи воздуха в распылительную камеру обеспечивает внутренний компрессор.
Прибор может использоваться как детский ингалятор так и ингалятор для взрослых в условиях лечебного стационара и в домашних условиях.
Ингалятор "К21 Style" зарекомендовал себя как надежный ингалятор; эта модель пользуется постоянным спросом. Используется в лечебных учреждениях и как домашний ингалятор.
Технические характеристики: Современный эргономичный дизайн; Размер частиц аэрозоля - 85% не более 4 мкм; Интенсивность распыления - 0,3 мл/мин; Простое управление одной кнопкой; Мощность потребляемая от сети - 135 Вт; Широкий спектр распыляемых лекарств; Уровень шума - 55дБ; Диапазон давления компрессора - 30-36 Psi; Питание от сети переменного тока частотой - 220В, 50 Гц; Вес электронного блока - 1700 гр; Габаритные размеры электронного блока -290х180х105 мм; Объем емкости для лекарств - 6 мл.
Ингалятор Medi All Style К21 отзывы
В больнице нам давали использовать самые разные ингаляторы, в принципе они все одинаково легко работают, существенных отличий я не заметила. Наш в виде открывающегося прибора, можно компактно собрать, в комплекте было все необходимое для использования.
Комплектация:
Электронный блок - 1 шт; Гибкий шланг - 1 шт; Распылительная камера - 1 шт; Маска детская - 1 шт; Маска для взрослых - 1 шт; Штуцер - 1 шт; Руководство по эксплуатации - 1 шт; Фильтр воздушный (запасной) - 5 шт.
Ингалятор Medi All Style К21 отзывы
Актуальная цена на данный момент:
Цена: 3300 руб.
Ингалятор Medi All Style К21 отзывы
Ингалятор не маленький, но все шнуры и детали компактно укомплектовываются в него. По размеру стандартный, как и все ингаляторы.
В комплектации были 2 такие маски:
Ингалятор Medi All Style отзывы
Для взрослого и поменьше для ребенка.
Ингалятор Medi All Style отзывы
Качество не особо хорошее, со временем они смялись, их сложно стерилизовать, при кипячении меняют цвет и форму, впитывают запахи. Поэтому мы заменили на дополнительные маски. Их легко найти в продаже, можно назвать модель ингалятора и в специализированном магазине подберут (мы покупали в Медтехнике, цена 300 руб за 1 маску.).
Ингалятор Medi All Style отзывы
Вот так выглядит новая насадка:
Ингалятор Medi All Style К21 отзывы
В комплектации была еще такая насадка для ингаляций, на мой взгляд ее удобнее всего использовать для младенцев, маски у нас сплошное мучение в использовании, а эта удобная. Хоть что-то попадает)))
Ингалятор Medi All Style отзывы
Бак для лекарств очень простенький, небольшой. Со временем он стал хуже закручиваться, как будто не идеально попадает резьба на резьбу, устроено не очень удобно. Но при желании его тоже можно заменить, мы нечасто используем ингалятор, поэтому менять не планируем, пока им пользоваться можно.
Ингалятор Medi All Style К21 отзывы
Вот так крутя голову во все стороны у нас проходит ингаляция)) Для взрослых и подростков конечно проблем вообще никаких нет.
Ингалятор Medi All Style К21 отзывы
Во время использования бак для лекарства фиксируется на корпусе ингалятора:
Ингалятор Medi All Style К21 отзывы
Провод прячется внутри устройства, что очень удобно и компактно.
Ингалятор Medi All Style К21 отзывы
Провод длинный, пользоваться удобно.
Ингалятор Medi All Style отзывы
Уровень шума у ингалятора ниже среднего, шум не такой как в больничных ингяляторах, а даже приятный и успокаивающий. Негромкое побулькивание 😊 В этом плане нет к нему вопросов.
Ингалятор Medi All Style К21 инструкция по применению:
Ингалятор Medi All Style К21 инструкция по применению
Преимущества:
не шумный
компактно собирается
недорогой
долго служит
длинный провод
3 насадки
простой для домашнего использования
можно докупать детали к нему
подходит для детей и взрослых
Недостатки:
сложно стерилизовать
не очень хорошее качество насадок и бака
Ингалятор Medi All Style К21 инструкция по применению
Неплохой и недорогой ингалятор, работает исправно уже почти 10 лет, используем периодически, примерно 1-2 раза в год, иногда чаще. Никаких существенных минусов отметить не могу. Модель простая и рабочая, рекомендую к покупке.
Ингалятор Medi All Style отзывы
Другие отзывы на техникутут P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд - мой опыт я тоже писала. Благодарю всех за внимание и до скорой встречи!