Доброго времени суток, дорогие читатели!
Я очень люблю всякие тонеры и софтнеры, да согласна, продукт не самый необходимый, но уж очень классный. Мне нравится как тонеры освежают лицо, обычно я ставлю их в холодильник, за 30 минут до применения, так и кожа освежается, и отёки сходят.
Сегодня я хочу рассказать вам про увлажняющий тонер для лица Bioaqua с экстрактом люффы.
Цена: 680 рублей
Объём: 280 грамм
Есть и объем поменьше 180 грамм за 489 рублей.
Где купить!? Озон, Wildberries и тд
Ссылка на продукт: bioaqua-russia
Кстати на Озоне часто скидки на бренд bioaqua
Упаковка: Тонер идёт без коробочки, зато весь целиком и полностью запаяна в слюду. Оформление яркое, зелёного цвета, мне очень такой цвет по душе. Сама тара из пластика, прозрачная, я люблю когда видно что внутри.
На обратной стороне куча информации на китайском языке,
есть даже иллюстрации, некие инструкции по применению.
Наклейка русификатор тоже имеется.
Крышка тут раскручивающаяся, дополнительно была заглушка на самом дозаторе, чтобы при транспортировке ничего не пролилось.
Описание от производителя:
Увлажняющий тонер для лица с экстрактом люффы предназначен для ухода за всеми типами кожи. Его растительные компоненты глубоко питают и увлажняют эпидермис, подготавливают его к воздействию других уходовых продуктов — сыворотки, крема. Тонер удобен в использовании, у него легкая консистенция, благодаря которой он быстро впитывается, не оставляет липкости и жирных следов на кожу.
Аромат у тонера очень и очень лёгкий, еле уловимый и ненавязчивый. Пахнет как по мне, зеленым чаем и чем-то сладким, наверное это аромат люффы.
Текстура как водичка жидкая, с лёгким зеленоватым оттенком. Даже при активном встряхивании тонер не пенится.
Преимущества тонера с экстрактом люффы:
- Многофункциональность. Тонер увлажняет кожу, берется с несовершенствами, оказывает омолаживающее действие. Он слегка отбеливает, устраняет мелкие морщины, укрепляет стенки сосудов, предупреждая появление сосудистых звездочек.
- Натуральный состав. Формула продукта обогащена растительными экстрактами, которые благотворно влияют на состояние дермы. Природные ингредиенты не вызывают аллергию, действуют мягко и эффективно.
- Простота применения. Тонер используют сразу после умывания, нанося небольшое его количество на кожу лица и шеи.
Кстати продукт действительно натуральный, в нет никаких ингредиентов, которые могли бы вызвать раздражение и аллергию.
Применение:
Я использую либо как тонер, просто наношу немного средства на ватный диск и потираю лицо.
Либо использую как пропитку для тканевых масок. Этот способ применения я увидела на изображениях с упаковки и решила попробовать, очень классный способ!
Эффект:
? Очень неплохо очищает кожу, а главное бережно, использую я его уже после умывания гелем.
? Увлажняющий эффект тоже хороший, что весьма необычно для такого рода продукта
? Помогает убрать покраснения с лица
? Успокаивает кожу. Я использую его и после депиляции усиков, очень хорошо успокаивает и снимает раздражение
? Освежает, особенно если поставить его за 30 минут до применения в холодильник.
? При использовании как пропитка для маски, тонер осветляет и выравнивает тон лица
Расход у него просто минимальный, наверное такого бутылька, при активном использовании, хватит на месяца 3-4.
Увлажняющий тонер для лица Bioaqua с экстрактом люффы мне очень понравился, теперь это мой второй любимый продукт от bioaqua. Ещё раз я убеждаюсь, что китайская косметика может быть очень хорошей!
Спасибо за внимание! ❤️