Добрый день.??
Сегодня отзыв хочу посвятить концентрированному порошку для цветного белья от марки «LV»:
Общая информация:
Ссылка На сайт для заказа;
Цена: 466 рублей;
Ссылка На сам порошок;
Описание:
Концентрированный стиральный порошок для цветного белья (21 стирки в мягкой воде, 17 стирок - в воде средней жесткости). Не содержит ароматических добавок, красителей, цеолитов, фосфатов, оптических отбеливателей.
Хорошо выполаскивается из белья. Для стирки изделий из цветных тканей, как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Не рекомендуется использовать стиральный порошок LV для мытья рук.
Для более тщательной стирки или замачивания, используйте распределитель стиральной машины.
Гипоаллергенный стиральный порошок подходит для людей с чувствительной кожей. Рекомендован для стирки детского белья.
Форма выпуска.
Продается он в прямоугольной картонной коробке белого цвета. Заказать его можно на сайте. Посылку доставляет курьер всего за не кольцо дней. Все качественно и надёжно упаковано, обмотано пупырки и запечатано в красивую картонную коробку с поцелуйчиками.
На коробке имеется много различной информации:
Дозировка при разных вариантах стирки:
Производитель и вес:
По консистенции порошок белого цвета, гранулированный. Гранулы не очень мелкие, но и не крупные. Среднего размера, без запаха:
Что касается стирки, то порошок специально разработае для людей с проблемной кожей и аллергиков/астматиков. Как раз для меня. Поскольку для детских вещей я заказала жидкое
Средство для стирки. То это решила использовать для постельного белья.
Конечно я люблю когда Постельное вкусно пахнет после стирки, но часто обычный порошок перебивает запах кондиционера. А вот с этим производителем таких проблем не возникает.
Давайте перейдём к применению и результату. Из совсем грязного я вот что нашла. Тканевая шторка в ванной:
Стыдоба конечно, но я не стирала ее больше 4 месяцев, после ремонта. Время пришло:
Вот результат после стирки одним порошком без отбеливателя или пятновыводителя:
Моя шторка снова блестящая и чистая. Грязи выстригалась на ура:
Второй трудный случай - это маркеры на простыне:
Такое бывает когда в доме маленькие дети, а мама жуть как хочет кофе попить. Но порошок и с таким художеством сплавился без посторонней помощи:
Ещё мне понравилось, что порошок не выедает цвет, раньше думала что это на 100% зависит от ткани, нонкдавео убедилась, что нет, есть порошки которые съедают краску на вещах, делая их застиранными и выцветшими. Этот порошок таким не страдает. Цвет остался прежним (эффект сохранения цвета присутствует):
Не вызывает никаких аллергических реакций, отлично справляется с загрязнениями и неприятными запахами. Не вредит ткани и цвету белья. Полностью выполасктвпется с первого раза, не требует повторного поласкания. Однозначно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Благодарю за внимание. И рекомендую попробовать, как порошок, так и Срелство для мытья посуды. ?