Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня расскажу о стиральном порошке, который не вызывает аллергии у моей дочери. Я уже ни один раз писала, что после таких брендов, как Миф, Персил, Ариэль, ребёнок начинает чесаться. А если, не прополощу бельё повторно, то еще и чихать. Аромат у данных средств слишком сильный и с трудом выполаскивается из белья.
Совсем недавно у меня появилась возможность попробовать Стиральный порошок Lv Для цветного белья.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
Заказала я его в интернет магазине [ссылка]. Данный магазин занимается реализацией не только бытовой химии, но и декоративной косметики и товаров для детей. В этом магазине представлены товары более 30 брендов. Так что, каждый желающий найдёт то, что ему по душе.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
Порошок, который я выбрала произведён в Финляндии.
Концентрированный стиральный порошок для цветного белья (21 стирки в мягкой воде, 17 стирок - в воде средней жесткости).
Гипоаллергенный стиральный порошок подходит для людей с чувствительной кожей. Рекомендован для стирки детского белья.
Мой выбор пал именно на него, так как он без фосфатов, цеолитов. А самое главное, не имеет отдушек. Именно из-за них мой ребёнок и чихает.
Упаковка.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
Порошок находится в картонной коробочке. На лицевой стороне есть логотип бренда. И некоторая информация по составу, стране производителе и так далее.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
С обратной стороны можно ознакомиться с информацией более подробно.
1.Здесь уже расписано для какого белья предназначен порошок
Для стирки изделий из цветных тканей, как в стиральной машине любого типа, так и вручную.
Информация с сайтом и на упаковке немного разнится. На упаковке нет уточнения, что порошком можно стирать вручную, а на сайте написано, что порошок подходит для ручной стирки. В ручную я стираю редко, поэтому этот момент не брала во внимание.
2. Какая необходима дозировка порошка при загрузке стиральной машины.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
Больше всего меня удивило, что в комплекте с порошком не шла мерная ложечка. Хорошо, что от порошка Фаберлик у меня есть ложечка на 40 мл. Поэтому насыпаю полную ложечку, при загрузке на 5 кг.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
Так как коробочка картонная, чтобы достать порошок, необходимо его открыть.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
Картон оказался на столько плотным, что пришлось применить нож, пальцем выдавить не получилось.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
К сожалению, насыпать порошок из такого отверстия, в мою ложечку, не совсем удобно. Поэтому в последствии, я его пересыпала в пластиковый контейнер.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
По внешнему виду Стиральный порошок Lv Для цветного белья очень отличается, то от порошков, к которым я привыкла. гранулы достаточно крупные, поэтому порошок не пылит и не летает в воздухе.
Аромат.
Как и обещал производитель, порошок не имеет запаха. Если раньше, я уже пробовала средства, после стирки которыми, вещи не пахли. Но тот порошок всё равно немного имел аромат. Здесь же, порошок совершенно ничем не пахнет.
Стиральный порошок Lv Для цветного белья
После стирки бельё так же не пахнет.
Данным порошком я успела постирать, как старые вещи, которые уже выцвели, так и новые. Старые вещи становятся мягкие, словно ярче, чем были до стирки. У новых вещей цвет не выстирывается, он остаётся таким же ярким, как и в момент погружения в машинку. Вещи не выцветают. Сейчас, в момент летнего сезона, это очень актуально. Так как летние вещи яркие и насыщенных оттенков, охота подольше их поносить и наслаждаться сочными цветами.
Я рекомендую каждому попробовать этот порошок. Ведь хоть упаковка у него и не удобная, и нет мерной ложечки, но зато он очень качественно отстирывает, быстро растворяется, отлично прополаскивается и не имеет в своём составе ни фосфатов и цеолитов, а так же ничем не пахнет.