Опубликовано 23 Май, 2019 - 19:44

Привет всем!

Сегодня я расскажу об эффективном и гипоаллергенном стиральном порошке из Финляндии. Оно предназначено для стирки цветных тканей в машинках автомат, в также для ручной стирки. Кроме того, формула данного средства была усовершенствована, в связи с чем оно стало более результативным, экономичным и имеет более низкий уровень рН по сравнению с предыдущей версией. Приобрести продукцию LV можно в Ленте, Окей, а также на сайте интернет-магазина марки, где, к слову, сейчас скидки на бытовую химию и ухаживающую косметику.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Вес: 1,6 кг

Стоимость: 870 рублей (783 рубля со скидкой)

Уровень рН: 10,5

Производство: Финляндия

Прямая ссылка на этот порошок

? УПАКОВКА

Мой заказ пришел через интернет. Порошок является сыпучим продуктом, и, поэтому был дополнительно упакован:

Упаковка яркая, но лаконичная при этом, соответствует стилю марки, и, поэтому выделяется на полках магазинов:Вскрывается упаковка по специально заготовленным надрезам:Информация на языке производителя:Русифицированная наклейка со всей необходимой информацией о продукте:После вскрытия упаковка закрывается и открывается без проблем:

? ОПИСАНИЕ

Порошок белого цвета, без запаха:

Не имеет разноцветных вкраплений и пр. Помол довольно мелкий:

Описание действия порошка:

LV гипоаллергенный концентрированный стиральный микропорошок для цветного белья 1,6 кг / 48 стирок

Предназначен для стирки цветных тканей в автоматических стиральных машинах.

Еще более удобная упаковка!

Что изменилось в формуле:

• Порошок стал более эффективным;
  • Количество стирок по отношению к текущим аналогам увеличено;
  • Снижен рН (10,5 вместо 11,0).

Почему стоит купить Стиральный порошок LV:

• Рекомендованный возраст использования: 0+;
  • Экономичный;
  • Без запаха и ароматизаторов;
  • Неприятные запахи с вещей удаляются полностью;
  • Ткани при стирке не линяют, а сохраняют свой яркий цвет;
  • Белье после стирки мягкое, абсолютно ничем не пахнет.

LV стиральный микропорошок color - концентрированный порошок, эффективно удаляет все виды загрязнения. Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. Экологичный состав LV стирального микропорошка color рекомендован для стирки детского белья. LV стиральный микропорошок color отлично выполаскивается из белья, не оставляет отдушек, не «пылит» одежду. Для стирки изделий из цветных тканей, в стиральной машине любого типа, так же замечательно подходит для ручной стирки. LV стиральный микропорошок color содержит компоненты, защищающие от коррозии детали стиральных машин. Гипоаллергенный стиральный порошок LV без запаха для цветного белья сохраняет цвет текстиля ярким, как будто Вы только что купили новую вещь, ткань не линяет.

LV стиральный микропорошок color концентрат – поэтому просим Вас перед применением ознакомиться с рекомендациями по дозировке на упаковке. Хранить в недоступном для детей месте.

Без фосфатов, красителей, ароматизаторов, цеолитов, оптических отбеливателей, гипоаллергенно. LV стиральный микропорошок color разработан совместно с «Союзом против астмы и аллергии Финляндии», состав одобрен «Скандинавской экологической ассоциацией», а так же протестировано Российской Кафедрой «Аллергологии и клинической фармакологии» и «Обществом детских аллергологов Санкт-Петербурга». Безопасно для ЛОС. Вся продукция LV произведена в Финляндии. Дозировка: Машинная стирка (загрузка 3-5 кг): 40 мл (мягкая вода), 50 мл (средней жесткости), 60 мл (жесткая вода). Температурный режим: 30°С, 40°С и 60°С.

? СОСТАВ

5-15% поверхностно-активных веществ/синтетических тенсидов, <5% поликарбоксилат, мыло, ферменты.

? РЕЗУЛЬТАТ

Начну с того, что этот порошок настолько универсален, что заменяет сразу несколько средств для стирки. Он применим в том числе для стирки цветных тканей, детских вещей 0+, для машинной и ручной стирки, а также подойдет людям с чувствительной кожей и склонных к аллергическим реакциям. Отмечу, что несмотря на мелкий помол, порошок абсолютно не пылит.

Я успела оценить эффективность средства не только при машинной стирке, но и ручной. Сегодня во время работы у нас сломалась стиральная машина. После глобальной уборки и устранения последствий поломки, мне пришлось стирать и выполаскивать вещи вручную. По иронии в ней стирались полотенца и тяжелые вещи. Процесс работы с этим концентрированным средством оказался приятным. Загрязнения отлично отстирались, легко выполаскивались. Обычно после стирки данным порошком вещи не теряют интенсивности своего цвета, они мягкие, ничем не пахнут. Мне очень нравится, что я могу стирать им как одежду и постельное белье ребенка, так и прочие вещи. Порошок довольно экономичен и имеет удобную упаковку. Могу обратить лишь внимание на то, что в комплекте не идет никакой мерной тары. Люди, пользующиеся сыпучими порошками, должны быть к этому готовы. Я приспособила в качестве мерной чашки ложку из упаковки спортивного питания. На коробке с порошком дана его дозировка в граммах и миллилитрах. Таким образом, я осталась удовлетворена качеством стирки концентрированным гипоаллергенным порошком LV. Рекомендую попробовать!

Отзывы на другую продукцию марки LV:

Шампунь для волос гипоаллергенный LV

Гипоаллергенный бальзам для волос

Жидкое средство для стирки детских вещей LV БЕЗ ЗАПАХА

Увлажняющий крем для лица LV 24 часа

Спасибо за внимание! Больше отзывов на крутую косметику у меня в профиле!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без цеолита
  • Действительно гипоаллергенно
  • Отличное качество стирки
  • Хорошо растворяется в воде и выполаскивается
  • Экономичный
МарияТррекомендует