Опубликовано 19 Май, 2017 - 12:26

год или более

?????Здравствуйте!?????

Об этом топе не написал только ленивый. Вот и я решила рассказать о своем опыте нОски.

Топ из серии Lady Collection, вариантов расцветки великое множество, от нежных пастельных, до ярких кислотных.

У меня два желтых и розовый.

Состав и размер указан на самой вещи, на резинке:

На свои 93 и 75 под грудью взяла 44 размер. Подошло отлично, топ хорошо тянется, войдет и размер побольше.

Хочу заметить, что поддержки для груди мало, лямочки тоненькие и сильно растягиваются, со временем деформируются:

Моя грудь после двух беременностей и двух кормлений, стремится вниз, данный топ ее немного поддерживает, но в одежде это выглядит, как будто я без белья.

Поэтому этот топ на мне только дома и на ночь.

Также замечу, что грудь, а точнее сосок и ареола просвечивают.

Со временем из-за стирок цвет становится невнятным, каким-то полинявшим. Но за цену в 50 руб. и не жалко.

?Данный топ очень удобен при грудном вскармливании, у меня есть специальные бюстгальтеры, но мне их жалко таскать постоянно. Поэтому, когда нахожусь дома, надеваю эту маечку.

За счет того, что ткань сильно тянется, легко оголить грудь и покормить малыша.

В общем:

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ПЛЮСЫ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺

☺хорошо тянется (удобен для кормления)

☺много расцветок

☺быстро сохнет

☺дешевый

☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻МИНУСЫ☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻☻

☻ хорошо тянется (из-за этого плохо держит большую грудь)

☻быстро выцветает

Для меня плюсов намного больше.

Рекомендую!

Semidelyshkaрекомендует
Для домашней носки вполне подойдет.
Можно купить, ведь недорого! 😊
19.05.2017
Вполне хороший топ для фикс прайса))
19.05.2017
из-за этого плохо держит большую грудь
Та, мне кажется, и маленькую будет держать не особо...просто тоже было использовала подобные маечки во время ГВ (помимо хорошо поддерживающих бюстгальтеров), и грудь не получала поддержку потом может растянуться кожа
19.05.2017
Жаль, что во время ГВ я не видела этих типов в Фиксе.
для дома отлично
19.05.2017
Да, подобные топики не очень хорошо грудочку поддерживают... Зато симпотный и цвет яркий! 😉 😁
19.05.2017
Вполне неплохой топик для дома. В жару и мне он был бы очень кстати.
Не, синтетику на голое тело не надеваю.
нужно такой поискать
19.05.2017
Мне маловато такой поддержки, после второго кормления вообще эту часть тела перестала узнавать, надо что-то похардкорнее в плане поддержки, но на кормление действительно, очень удобный вариант!
19.05.2017
Хороший топ для дома, а я что-то не обращала внимания
Лесная Фиалка,
✘одячаяЭмоция,
anastasia z,
Gleyya,
Ирина Фадеенкова,
спасибо за ваши комментарии!
❤️

palmero, да, у меня уже есть такая проблема, но рястяжки еще до первой беременности появились 😞

Dutchess_Pradd, о да, я вас прекрасно понимаю. 😁 Косточки и поролон - мои друзья (в скором будущем, пока еще кормлю) 😉
За свою цену получается отличный топ 😊
Я бы тоже такой взяла просто, не для кормления, но рядом Фикса нет 😊
Удобная вещица! 😊
19.05.2017
Отличная вещь, а с учетом ценника так вообще находка.
19.05.2017
Покупала такой для занятий спортом. Особо не понравился, заказала топы на Али. Вышли чуть подороже, зато грудь хорошо держат и выглядят лучше. Хотя...что я хотела за 50 рублей. 😁
19.05.2017
Одежду в Фикс Прайсе быстро расхватывают и по цене выгодно там можно прикупить. За свою стоимость топ неплох и для дома отлично подойдет.
19.05.2017
Такой сильно просвечивающий топ и дома не смогу носить...
Нормальный топ.
19.05.2017
Северная Харита, да, я такие же минимум в 4 раза дороже видела в других магазинах.
-PeneLopa-, точно! 😂
lama79, да, практически даром 😊
Anna Raven, для занятий спортом уж точно не подойдет, только если шрудь совсем небольшая.
Grunez, точно, спасибо.
momJulia, я же его в качестве бюстгальтера ношу 😇
Dashiki1984, 😉
ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО У НАС В фп
19.05.2017
Тоже себе таких 2 взяла для этих же целей) на мою маленькую грудь вроде норм)
Тоже накупила.
19.05.2017
ну так себе, хотя в фиксе я таких не видела
Хорошенький 😎
Тоже есть такой топ в личной коллекции.
Для дома хороший топ! 😊
Радует большой выбор расцветок
21.05.2017
Что-то совсем грудь не держит ((
Неплохой топ, но только для дома) не представляю, как его можно спокойно носить на улице)
22.05.2017
Какой популярный топ, сколько на него отзывов!
Я брала похожие для кормления, только за 200 рублей,но мне в них неудобно было ходить, так и лежат неношенные.
03.06.2017
Удивительно, при том что у меня такой же размер, мне эти топы не подошли категорочески. Хотя они очень приятные и элостичные, но на мне они жили собствнной жизнью.
Замечательно, я куплю себе тоже, оценила Вас. Отличный отзыв получился.
16.10.2020
я тоже использовала такие топы во время кормления. Очень удобно