Опубликовано 19 Май, 2017 - 12:26
???Использую как бюстгальтер для кормления, отличная вещь, но ношу только дома.... Почему, расскажу в отзыве!?(+фото на мне со всех сторон)??
- Опыт использования:год или более
Semidelyshkaрекомендует
из-за этого плохо держит большую грудьТа, мне кажется, и маленькую будет держать не особо...просто тоже было использовала подобные маечки во время ГВ (помимо хорошо поддерживающих бюстгальтеров), и грудь не получала поддержку
Да, подобные топики не очень хорошо грудочку поддерживают... Зато симпотный и цвет яркий! 😉 😁
Мне маловато такой поддержки, после второго кормления вообще эту часть тела перестала узнавать, надо что-то похардкорнее в плане поддержки, но на кормление действительно, очень удобный вариант!
Лесная Фиалка,
anastasia z,
Gleyya,
Ирина Фадеенкова,
спасибо за ваши комментарии! ❤️
palmero, да, у меня уже есть такая проблема, но рястяжки еще до первой беременности появились 😞
Dutchess_Pradd, о да, я вас прекрасно понимаю. 😁 Косточки и поролон - мои друзья (в скором будущем, пока еще кормлю) 😉
Kristina_Kash,
anastasia z,
Gleyya,
Ирина Фадеенкова,
спасибо за ваши комментарии! ❤️
За свою цену получается отличный топ 😊
Я бы тоже такой взяла просто, не для кормления, но рядом Фикса нет 😊
Я бы тоже такой взяла просто, не для кормления, но рядом Фикса нет 😊
Покупала такой для занятий спортом. Особо не понравился, заказала топы на Али. Вышли чуть подороже, зато грудь хорошо держат и выглядят лучше. Хотя...что я хотела за 50 рублей. 😁
Одежду в Фикс Прайсе быстро расхватывают и по цене выгодно там можно прикупить. За свою стоимость топ неплох и для дома отлично подойдет.
Северная Харита, да, я такие же минимум в 4 раза дороже видела в других магазинах.
-PeneLopa-, точно! 😂
lama79, да, практически даром 😊
Anna Raven, для занятий спортом уж точно не подойдет, только если шрудь совсем небольшая.
Grunez, точно, спасибо.
momJulia, я же его в качестве бюстгальтера ношу 😇
Dashiki1984, 😉
-PeneLopa-, точно! 😂
lama79, да, практически даром 😊
Grunez, точно, спасибо.
momJulia, я же его в качестве бюстгальтера ношу 😇
Dashiki1984, 😉
Неплохой топ, но только для дома) не представляю, как его можно спокойно носить на улице)
Какой популярный топ, сколько на него отзывов!
Я брала похожие для кормления, только за 200 рублей,но мне в них неудобно было ходить, так и лежат неношенные.
Удивительно, при том что у меня такой же размер, мне эти топы не подошли категорочески. Хотя они очень приятные и элостичные, но на мне они жили собствнной жизнью.