Опубликовано 9 Август, 2021 - 09:09

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! Меня зовут Виктория и ко мне на — ТЫ‼️
ранее я уже была знакома с продуктами данного производителя, когда столкнулась с проблемой сильнейшего гормонального сбоя, вследствие которого меня очень сильно обсыпало...именно тогда мне посоветовали марку уходовой косметики Dr.Jart, с которой мы дружим крепкой дружбой до сих пор!

🌱ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: мой любимый сайт корейской косметики JOLSE, на котором представлены 100% оригинальные продукты по демократической стоимости — [ссылка]
  • цена: ~3500-4000 российских рублей (да, может показаться, что стоимость очень даже не маленькая, но, учитывая тот факт, что продукт ну ОЧЕНЬ экономичный и максимально результативный, я думаю, тут цена не играет никакой роли)
  • объём: 55мл
  • что нам пишет производитель:

Востанавливающий СС крем регенерирует чувствительную/поврежденную кожу + выравнивает тон кожи + защищает чувствительную кожу от агрессивного воздействия внешней среды + защищает кожу от ультрафиолетовых лучей + осветляет пигментацию + антивозрастной уход. При нанесении на кожу, его зеленый цвет меняется на бежевый и эффективно скрывает покраснения, выравнивает тон.

🌱ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: •в первоначальном виде продукт пришел ко мне в картонной баночке, дизайн которой полностью соответствует всем продуктам данного производителя. На лицевой стороне имеется название и логотип бренда. Сама внешняя упаковка выполнена в бело-зелёных оттенках, мимо которых просто невозможно пройти

•вообще, оформление Dr.Jart просто из категории «вау»: максимально презентабельный, но в то же время в стиле «минимализм»! С более подробной и развёрнутой информацией можно ознакомиться по периметру коробочки, конечно, вся информация представлена на иностранном языке, но я думаю, что сейчас, в век технологий, её перевести не составит труда: •кстати, я не могу не отметить тот факт, что в первоначальном виде коробочка была запечатана прозрачной наклейкой, которая гарантирует тот факт, что до вас продукт никто не вскрывал им не пользовался. После вскрытия внешней упаковки виднеется крышка баночки, а также – ложечка, который гигиенично и удобно доставать содержимое тюбика и наносить его на кожу, при этом не занося внутрь бактерии: •сам тюбик выполнен из плотного зеленовато стёкла, а вся информация дублируется со своей внешней упаковки:

🌱СОСТАВ: очень натуральный и естественный. Все составляющие благотворно влияют на кожу, не вызывая при этом дискомфорта или иных реакций. Воообще, при использовании продуктов данного производителя можно не бояться побочных эффектов, ведь все максимально открыто и полезно:

активными составляющими являются: экстракт центеллы азиатской (Centella RX), а также — Cicabond и Jartbiome, которые лечат проблемную и чувствительную кожу, помогают в борьбе с акне и предупреждает повторное появление прыщиков.

🌱ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:

• цвет: зеленоватый, но при контакте с коже приобретает бежевый оттенок. Больше подойдёт для девушек со светлой кожей, ибо продукт имеет свойство как бы «выбеливать» лицо
  • аромат: без выраженных ноток, я думаю, что пахнет чем-то лечебным, каким-то травами, опять же — если принюхаться
  • консистенция: средняя, распределяется легко, не оставляет плёнки и иного дискомфорта

🌱МОЯ КОЖА: достаточно проблемная, есть высыпания, сальные нити, чёрные точки, расширенные поры. Летом — излишний жирный блеск. Тип кожи — комбинированный, то бишь, жирный в Т-зоне и нормальный на других участках.

🌱ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: продукт максимально универсален, он подойдёт, я думаю, любому типу кожи, кроме сухой. Крем имеет степень защиты от солнца (SPF40), что позволяет его использовать без дополнительного нанесения солнцезащитного крема. Я наношу необходимое количество продукта на высыпания, а далее – как бы вбиваю крем в кожу подушечками пальцев. Если нанести крем по всему лицу, то вы получите белую маску, крема нужно наносить очень-очень мало, чтобы все выглядело максимально натурально и естественно. На ночь крем я не наношу, все таки думаю, что подходит он больше для дневного использования:

нанесите необходимое количество крема завершающим этапом ухода и растушуйте его, пока оттенок крема не станет бежевым. Крем не рекомендуется использовать на ночь.

🌱ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: во-первых, крем отлично подходит на летнее время, он не только помогает в защите от солнечных лучей, но и справляется с жирным блеском, за целый день использования нет ни намёка на жирную и сальную кожу. Во вторых, что я хочу отметить, что всё-таки крем может подчеркнуть шелушение, поэтому, перед тем как его наносить нужно очень хорошо увлажнить и напитать кожу, а также — не наносить его опять же толстым слоем на все лицо, буквально горошинку на проблемные места (высыпания), а позже уже — распределяя по оставшемуся периметру кожи. В-третьих, моя кожа чувствует себя максимально комфортно с этим продуктом, нет чувства плёнки, липкости и тд. Что касается прыщиков и иных высыпаний – безусловно, крем направлен на борьбу с ними и быстро помогает вернуть коже прежний вид, подсушивая проблемные зоны!

Подводя итог, хочется сказать, что продукт безусловно работает. Он на все 100 % оправдывает свою стоимость и соответствует описанию, которое заявляет производитель! К покупке рекомендую однозначно: очень натуральный, максимально экономичный, а самое главное – рабочий продукт, который никого не оставит равнодушным!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ‼️

Достоинства
  • Для проблемной кожи
  • Крем успокаивает чувствительную кожу.
  • Можно использовать после пилингов
VIKSIIIрекомендует
09.08.2021
Обязательно присмотрюсь к этому кремику!
Попробуйте обязательно! 😊
Интересный крем