Опубликовано 18 Май, 2018 - 20:44

полгода или более

Это масло покупаю не в первый раз, но применяю его не как крем для тела ,а использую как крем для рук и ног. Ниже объясню, почему.

Производитель обещает :

Мускатное масло создано для щедрого питания и интенсивного восстановления сухой и уставшей кожи. Натуральные масла с высокой биологической активностью восполняет нехватку питательных веществ, нормализуют обменные процессы, благодаря чему Ваша кожа будет мягкой, гладкой и ухоженной.

Содержит 100% натуральные ингредиенты.

Не содержит SLS и парабенов, зато содержит различные масла и экстракты.

Масло в пластиковой банке объемом 300 мл и отвинчивающейся крышкой. Внутри дополнительно пластиковая мембрана. Само масло светло-салатового цвета, довольно плотной консистенции, как густой крем.

Запах мне не нравится, какой-то травянистый. Для тела я предпочитаю более приятные ароматы, например как у Bio-масла для тела Natura Siberica Crazy Desserts.

Наноситься легко, довольно быстро впитывается, но на коже остается липкая пленка. Питает и смягчает кожу неплохо. Для сухой кожи подойдет, но я люблю более легкие крема,например лосьон для тела Easy Spa, отзыв на него я недавно писала.

А вот как крем для рук и ног применяю не в первый раз.

Я как то использовала дезодорирующий крем для ног "Зеленая аптека" и здорово высушила кожу. Понадобилось питательное средство, что бы восстановить кожу и я вспомнила про это масло. Кожу оно восстановило за неделю. Вот фото до и после применения масла.

До
после недели использования масла.

По моему, результат неплохой.

Достоинства
  • Густой крем
  • Натуральный состав
  • Отличная цена
  • Питает кожу
  • Хороший состав
Недостатки
  • Запах!!!
Katerinka5рекомендует