Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 16:32
Использую не так как рекомендовано, но волосы и правда гладкие и блестят! Только мне такой блеск не нужен.
Dinozavraне рекомендует
вот даже если я уже нашла свою идеальную маску для волос, все равно - стоит увидеть на фото чью-то шикарную шевелюру, то я уже не могу пройти мимо отзыва 😂 ну за такую цену, как я иногда говорю, спасибо что вообще не вылезли волосы 😁 ник у вас прикольный 😉
Даже не знаю, помню хотела попробовать эту маску, но если забирает объем, то мне не надо...
А я как раз хотела всю эту серию попробовать 😕
Хотя, о кокосовой маске тоже в основном были плохие отзывы, а мне она подошла. Может, рискну купить и Аргановую. Авось, опять стану исключением 😊
Жалко такое действие у маски и она не стала особо отличным уходом за волосами для вас. 😊
Мне такая маска точно ни к чему... вообще, эту серию как-то ругают, а я на нее большие надежды возлагала
сколько читаю - вообще неудачная серия!
нет, у меня объёма и так практически нет, не хочу чтоб маска и его съедала....
нет, у меня объёма и так практически нет, не хочу чтоб маска и его съедала....
На меня так большинство бальзамов и масок действует, поэтому стараюсь обходиться без них.
Пылится у меня в ванной на самой верхней полке эта маска, тоже не нравится совершенно 😕 Редкая бяка 😐
как-то и так, и эдак от нее толку мало
И правда, она мне даже по дизайну больше похожа на кондиционер или бальзам
И правда, она мне даже по дизайну больше похожа на кондиционер или бальзам
Я из этой серии у ОШ добралась лишь до трех продуктов, аргановая прошла мимо меня. Но вот к моему удивлению, все три вариации принесли мне полное разочарование. Так что, пожалуй, воздержусь от знакомства с аргановой коллекцией.
P.S. Очень понравился Ваш цвет волос.
P.S. Очень понравился Ваш цвет волос.
у меня с этой серией не зашло с самого начала как она только появилась на рынке(
Я когда распаковала это средство, подумала, - это что, маска?!? Также использую как бальзам и это более не куплю.
Масс-маркет для волос не покупаю уже полгода, перешла на недорогой, но проф - Оллин, Эстель, разница очевидна как небо и земля. Тоже пробовала когда-то маску для волос, томатную, кажется, из подобной серии от Органик Шоп, совсем не впечатлила.