Несомненно, золотистая упаковка и такие пленительные обещания на упаковке не могут не привлечь девушек, которые любят ухаживать за своими волосами и пробовать что-то новое.
И я, увидя данную маску в нашем "Золотом Яблоке", схватила ёё, в нетерпении поскорее нанести на свою шевелюру и получить зеркальный блеск, гладкость и всё остальное.
Аромат: Какой-то лимонной кислоты, химический. Но меня это не смущает,т.к. даже глядя в состав понятно, что маска натуральна процентов на 15%.
Из всей серии (Шампунь, бальзам, маска), я взяла только маску, но сейчас мне не терпится прикупить недостающие 2 продукта, чтобы собрать эту аргановую серию.
Состав и обещаемый результат:
При нанесении на волосы, эта маска совсем не похожа на маску. Кажется не питательной, не увлажняющий и будто её мало на волосах, хочется нанести ещё и ещё. Но не стоит так делать, на самом деле, маска работает, поэтому не нужно выдавливать её по 5 раз.
Консистенция как у любого бальзама для волос, но не маски.
Держала ее на волосах около 10 мин., вместо 3-5, написанных на упаковке. Я вообще стараюсь все маски держать дольше, не знаю, помогает ли это, но я так делаю)
Эффект после высыхания волос естественным путём:
Волосы после маски1) Мягкие
2) Блестящие
3) Химический запах маски, слава Богу, не остаётся 😊
Цена 152 руб.
Все фото сделаны моим помощником Sony a 290
*Мои другие отзывы о средствах по уходу за волосами*
1) Шёлковое масло для волос
2) Полировка волос