Опубликовано 29 Апрель, 2016 - 09:31

В далёком 2012 году мне подарили этот фотоаппарат! Моему счастью не было предела, ведь теперь у меня был НАСТОЯЩИЙ ППРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ (как я тогда думала:) фотоаппарат.

По-настоящему пользоваться им, пользуясь ручными настройками (М) я начала только в 2015 году, когда мне вдруг приспичило делать фотосессии, фоторафировать природу, людей, животных и всё вокруг. К фотоаппарату прилагается инструкция, в которой всё подробно описано,поэтому не буду останавливаться на настройках. Скажу, если вы не собирайтесь пользоваться этим фотоаппаратом для коммерческих съёмок или просто для съёмки других людей с целью отдавать им "профессиональные фото", то можете не заморачиваться с режимами А, S, M. А просто пользутесь теми, что там есть (портрет, пейзаж, в движении и т д)

Но если вы хотите начать Карьеру фотографа :), как это решила сделать я, вам придется разбираться во всех ручных режимах, выставлять диафрагму и экспозицию. В 2012 году его цена была около 16000руб, сейчас я смотрела в интернете, его цена не более 13000 руб.

Сам фотоаппарат очень удобный, достаточно компактный, станет отличным началом в сфере фотографии для людей, у которых никогда не было зеркалки. Прикрпелю мои самые любимые фото, сделанные этой камерой (+ обработка Light room, PS)

Достоинства
  • *Компактный
  • *Недорогой
  • Идеален для новичка
NastyaVeg12рекомендует
Отличные фотографии
Спасибо!)
29.04.2016
Молодец. А то многие купят фотоаппарат, и все теперь фотографы 👑 Нравятся 1 и 4 фото
29.04.2016
На самом деле у меня была похожая ситуация) Снимала всё в автоматическом режиме и считала, что делаю классные фото. Но зато каким открытием было для меня, что можно настраивать фокус самостоятельно и делать потрясающие снимки!
29.04.2016
Хорошие очень фотографии. Тоже купила себе в том году зеркалку сони альфа, никак не нарадуюсь)