Думаю, многие сталкивались с вопросом, как выбрать фотоаппарат. Это - дело тяжкое, Интернет кишит отзывами на них, часто совершенно невнятных.Если ты покупаешь фотик (не всеми разрекламированную престижную модель, а маленькую мыльницу для хранения воспоминаний), это всегда покупка кота в мешке. Разве что повторяешь удачную покупку за другом. Сегодня я постараюсь стать тем самым другом, который максимально объективно расскажет о своем фотоаппарате Nikon Coolpix S2700
Пользуюсь уже где-то 1.5 года
Покупался в ИМ Розетка, цена на тот момент была ок. 800 грн (по сегодняшнему курсу ~ 49 $ )
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Внешний вид Nikon Coolpix S2700 ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Размер: 6 x 9,5 см
Цвет: у меня серебристый с черным (хотела цветной, но не было в наличии, а хотелось "вот прям сию минуту")
Вот так выглядит мониторчик (довольно большой для самого фотоаппарата и яркий, к сожалению, не получилось передать на фото) и "лицо" с выдвинутым объективом.
Nikon Coolpix S2700
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Технические характеристики Nikon Coolpix S2700 ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Так как в этом я мало ориентируюсь, то просто копирую сюда информацию из Яндекс.Маркет
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Мои впечатления ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
+ Плюсы:
маленький, легкий и компактный, помещается в карман или крошечную сумочку
симпатиный внешний вид (не самая важная черта для фотоаппарата, но приятно)
долго держит заряд
заряжается от сети и через USB
интуитивно понятное меню
много режимов, хотя большинство из них непонятного назначения %) например, режим "пляж" вводит меня в ступор
большой яркий монитор
не тормозит, шустренько работает
качество фотографий преимущественно хорошее или даже отличное (во всяком случае для "личного использования"
- Минусы:
по непонятной причине иногда выдает нечеткие снимки даже при отличном освещении.
♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢ Фото, сделанные на Nikon Coolpix S2700 (БЕЗ обработки) ♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢♢
Ну и я, собственной персоной, на тот же Nikon Coolpix S2700
Спасибо за внимание, покупайте только качественную технику!