Привет, кому довелось попробовать продукцию марки Organic shop. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями от использования Аргановой Био Маски для волос из серии Naturally Professional.
Купить данную маску меня сподвигнуло обилие обещаний, которыми пестрит этот золотистый тюбик. Тут и роскошный блеск, и лучшие активные компоненты, и сияние здоровых волос, и новомодный detox, да еще и при отсутствии SLS и парабенов! Знать бы хоть раз, что это такое и какой от них вред. Но в воображении уже заиграла картинка, где моими роскошными и здоровыми волосами восхищаются все вокруг. И только я, счастливая обладательница чудо-средства за 250 рублей, знаю секрет сего волшебства.
К слову, волосы мои после родов стали безбожно выпадать. Тусклые и уставшие - это еще мягко сказано. Безжизненная пакля - вот, во что превратились мои волосы. В общем, купила я сию маску, и радостно побежала домой.
Привожу состав чудо-средства на случай, если кому-то он пригодится и он в нем смыслит. Единственное, что я из него уловила - это множество био-масел, витамины, провитамины, 3D-керамиды, и иже с ними.
Aqua with infusions of: Organic Argania Spinosa Kernel Oil (Moroccan Argan Oil) (органическое марокканское масло арганы), Macadamia Ternifolia Seed Oil (Macadamia) (био масло макадамии); Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Cetrimonium Chloride, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin (жидкий кератин), Phospholipids, Sphingolipids (3D-керамиды), Hydrolyzed Keratin (протеины кашемира), Ceteareth-20, Panthenol (провитамин B5), Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate (витамин F), Retinyl Palmitate (витамин A), Niacinamide (витамин PP), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Parfum, Kathon, Citric Acid, Linalool, Hexyl Cinnamal, CI 19140
Ну в общем, запах у маски самый что ни на есть химиозный. Такое ощущение, что я сижу на окрашивание в парикмахерской и меня уже три часа красят, осветляют и мелируют. Смывается легко, если не считать того, что в первый раз использования я нанесла столько средства, что потом несколько дней еще ходила словно с засаленной макушкой. В следующие разы я брала уже поскромнее, и волосы выглядели поживее.
Результат использования "До и после".
Я, если честно, большой разницы в блеске не вижу. Да и сами волосы, в принципе, выглядят, почти также. Да, немного блеска прибавилось. Да, волосы становятся более послушными. Да, более ухоженные. Но оценить точно, во сколько раз, я не могу. А ведь производители обещают ой-ей-ей как много:
В 5 раз более блестящие и шелковистые. В 4 раза более гладкие и ухоженные, В 3 раза более легкое расчесывание.
Ну да ладно. За свою цену средство довольно неплохое. Но тем, кто ведется на обещания производителей, красивую обертку и много модных и непонятных слов, советую сильно не обольщаться!
Волосы после использования маски.