Опубликовано 20 Январь, 2016 - 10:00

Ароматики купила сразу два масла: кокосовое и масло какао. Масло какао успешно использую для волос. А это масло мне наоборот больше подошло для кожи.

Масло находится в стеклянном флаконе в картонной коробочке:

Кокосовое масло используется для увлажнения кожи, волос и для снятия макияжа:

Само масло белого оттенка, цвета мякоти кокоса:

Аромат масла необыкновенно вкусный, особенно для поклонников "Баунти" - именно им пахнет масло. По консистенции масло твердое, но при прикосновении тает, в жару оно приобретает жидкую консистенцию. Но и в твердом состоянии оно не доставляет проблем с использованием, как это делает более твердое масло какао. В растопленном виде масло прозрачное, практически не жирное.​ Не успела я сделать фото - оно начало таять на руке:

Применение. Для снятия макияжа и масок для волос я масло не использую, так как для таких способов использования оно тратиться очень быстро. Как несмывашка для волос, в отличии от масла какао, оно не подошло - увлажнения для волос небольшое и для сухого типа волос этого мало.

Использую масло для кожи лица - оно очень увлажняет и питает кожу. Делаю:

1. Масляные маски. Наношу кокосовое масло тонким слое на лицо на 10 минут, после этого удаляю остатки масла салфеткой. Такая маска по результату не хуже, чем любая покупная: кожа становится увлажненная и посвежевшая. Ее я делаю вечером, так как может оставаться небольшой жирный блеск. Такая маска не подойдет для жирного типа кожи.

2. Наношу в холодное время года на кожу вокруг глаз в дополнение крема для глаз. Зимой для питания коже вокруг глаз одного крема не хватает ,поэтому я в него добавляю пару капель кокосового масла. Смешиваю растапливаю кокосовое масло и смешиваю с кремом прямо в руке и наношу на кожу вокруг глаз. Кожа становиться увлажненной, мелкие морщинки разглаживаются.

Советую это масло для кожи лица.

Также пользуюсь миндальным и персиковым масло Ароматики при уходе за кожей лица.

Достоинства
  • Классная баночка
  • Нежная и гладкая кожа
  • Очень приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет в комплекте ложечки/лопаточки
olgao88рекомендует