Я как всегда, одна из последних пробую все новинки, так как отношусь с недоверием к обещаниям производителям, я лучше постою, подумаю, понаблюдаю, не сняли с продажи - есть смысл купить )))
Уже только ленивый не писал отзыв о мицеллярной воде Garnier, даже произошло некое разделение на два лагеря, тех кто восхваляет Garnier и тех кто боготворит L’Oréal. Я пробовала воду от L’Oréal, я честно использовала ее всю, теперь пришел черед Garnier и не сравнить их я просто не могу. Я не буду вымазывать всю свою косметичку себе на руку, чтобы показать как работает вода, напишу свое мнение по поводу ее работы.
И сразу хочется начать с плюсов ! Объем !!! Да, это огромная бутылка в 400ml, в сравнении с 200ml L’Oréal, имеет существенное преимущество, но именно это вызывало у меня большие сомнения, у меня убеждение, что хорошая косметика литрами обычно не разливается и я выбрала тогда L’Oréal.
Также для меня огромным плюсом стал минимальный расход, с L’Oréal я впадала в панику, у меня уходило очень много средства, Garnier я пользуюсь уже неделю, но бутылка как новая.
Вода от Garnier мне мою и без того сухую кожу не сушит и не щиплет глаза, как это делала L’Oréal, не оставляет пленки и ее не хочется бежать смывать, но это нужно делать, хоть производитель и пишет что вода не требует смывания, химия ж!
Цена примерно одинакова у обоих средств, со скидками выгодно можно приобрести и ту и ту.
У меня есть вопросы к производителю насчет состава и легкое чувство недоумения, и я не о химии. Когда я приобретала L’Oréal и читала отзывы, многие писали, что состав у обоих средств идентичный, сейчас я вижу, что это действительно так, некоторые составляющие просто поменяли местами, импортер в России один и тот же, отличаются только изготовители, у L’Oréal Германия, у Garnier Польша, вопрос - кто у кого ворует ?! И какое тогда из этих средств подделка под другое ?! И почему от одного и того же по сути средства у меня такие разные ощущения ?!
Состав
А это состав воды L’Oréal
Подытожу !!!
Мицеллярная вода Garnier имеет определенный ряд преимуществ, но я навряд ли остановлю свой выбор на ней, буду искать что то более натуральное и однозначное.
Добрый день! Спасибо за выбор бренда Garnier! Обращаем Ваше внимание на то, что все компоненты, входящие в состав данного средства, содержатся в пределах допустимой нормы и безопасны для применения на коже; формула средства дерматологически протестирована. Хорошего дня!