Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 17:46

С косметикой NYX никогда ранее не сталкивалась, но слышала неоднократно. Моё знакомство с данным брендом произошло после неудачного татуажа бровей, а вернее когда пигмент начал смываться. Повторять процедуру я не хотела, так как это болезненно и стоит приличных денег.

Итак...я задумалась, а что собственно теперь делать. Про определенные средства для подкрашивания бровей я слышала, но этих средств у меня никогда не было. Нашла единственное верное решение, пошла в Летуаль с надеждой что продавцы-консультанты мне помогут))). Собственно девушки в магазине мне действительно помогли, сразу предложили NYX Eyebrow cake powder, как объяснили практически на пальцах объяснили как несведующему в этом вопросе человеку))), что это тени для бровей, с помощью которых можно корректировать брови, их кстати можно использовать и как тени. Что меня удивило, так это то, что данный продукт был по акции, раньше я думала, что цель-продавца это продать то, что подороже, была неправа). Было несколько палеток с разными цветами, мне подобрали ту, которая сочеталась с цветом волос.

Собственно всё это было предисловие))) А теперь о Моём спасителе))) На сегодняшней день этой палеткой пользуюсь уже больше двух лет(на фото ниже) сами увидете какой оттенок стал фаворитом)), а вот воск для фиксации бровей оказался для меня бесполезен, более того, попробовав пользоваться им я поняла, что он только размазывает пигмент и брови смотрятся неестественно. Иногда использую как тени, кстати с базой под тени очень даже ничего))) Вообщем я более чем просто довольна. Пигментация отличная, упаковка не хлипкая. Пробуйте! Буду рада, если отзыв будет полезен) Всем красоты и позитива)))

Достоинства
  • Естественные
  • Компактная упаковка
  • Суперэкономичность
  • Хватает на долго
Недостатки
  • Бесполезный воск
Madame_Butterflyрекомендует
Полезный отзыв 😊
27.10.2021
тоже был подобный, очень нравился, а вот воск тоже был бесполезен для меня
12.10.2024
Интересный отзыв...