Сегодня речь пойдет о продукции компании
Аркис, точнее о нами ранее нежно любимом торте
"Премьер чернослив". Почему ранее любимом?
Потому что раньше этот тор был похож на нежное, воздушное облако, от одного воспоминания о нем начинали "течь слюнки". 😇
Но это было давно, последний раз в первозданном виде мы ели его года 1,5-2 назад (в то время мы часто покупали этот тортик, минимум 4-5 раз в год он появлялся на нашем столе)
И вот, снова вспомнили о нашем любимце вчера - у пробабушки День Рождения, а так как она у нас любит именно подобные кондитерские изделия(нежные, воздушные тортики, с нежным бисквитом и взбитыми сливками) мы нераздумывая купили Аркис "Премьер Чернослив".
И такого облома точно не ожидали!
Торт изменился донеузноваемости! 😠
1 он стал намного ниже, но это не самое страшное
2 количество взбитых сливок сократилось вразы!
3 вместо украшения из взбитых сливок, сверху торт полили отвратительной кислятиной - "глазурью", 🤢 глазурью воняющей чем то непонятным, отдающей дешевым то ли ликером то ли спиртягой низщего качества (вкус и запах резкий, но в составе ничего такого нет, странно..) !
4 количество чернослива так же свели к минимуму, вместо него сверху наляпали ягоды клюквы (нет, я не против клюквы, но тут она явно не к месту! кстати ее даже в составе нет! такое чуство что она просто осталась от другого торта/ пироженного и чтоб не пропала ее впихнули сюда)
Короче мы разочаровались в
Аркисе, тортик небольшой и 8 человек его так и не осилили, давились мы им давились так и оставили. 😩 🤢
P.S Я прекрасно понимю что вкусы у всех людей разные и то что нам показалось отстоем и г...вном кому то может понравится, НО!!!! зачем менять рецепт и продавать под известным многим названием совершенно другой продукт?
Клюнул вас жареный петух в попу, создайте новый торт под новым названием!!!!
Не путайте людей, не портите праздники и свою репутацию!!!
ниже выкладываю фото этого "чуда"