Масло не просто сливочное, а гхи. Уж кто-кто, а индусы знают толк в гхи.
Другой вопрос: "когда ты работаешь на экспорт, следишь ли ты за производством, контролируешь ли?"
По статистике могу сказать, что становится если не не качественнее, то не вкуснее, точно.
Но состав хороший, на словах.
Состав и другая информация
О соан папди:
Отличное лакомство.
Для меня уникальное. Хотя многие сравнивают с халвой и пишмание. Но это не так.
Далеко не халва. А пишмание более пресное.
Но это нормально.
Взять вкусные рецепт и адаптировать его для себя.
В любом случае, идея рождена на востоке. Так что это восточная сладость.
Соан Папди Bestofindia - это фром Индия.
Отличный десерт.
Я называю его стеклянная вата.
Когда кушаешь эти волокна, они легкие как вата, но лопаются во рту как стекло. Ассоциация такая.
Вот эта стекловатость обозначает, что десерт подсох, масла может не хватает. Или нарушена технология производства. Или давно лежит и задыхается в пластике. В общем вариантов море. Но ясно одно, как только увеличиваются объемы продаж, то что-то начинает страдать.
В этом случае вкус и качество страдает.
А цена только выше.
И если раньше я могла сказать, что "как дома".
То нынче это просто сладкий и не очень вкусный десерт.
Но легкость и таяние во рту, осталось.
Ощущения интересные.
Фисташки и миндаль на вкус, совсем не чувствуются. Может как крошка на зуб где-то попадает, но я не могу подтвердить. Орехов там сверху кот наплакал, в общей массе совсем не чувствуется.
Вот кардамон да, хорошо чувствуется.
Кокос, кстати, тоже не чувствуется.
Маслянистая сладость и кардамон. Все. Море сахара. Если вас это не пугает, то берите.
Поклонникам орехов делать с десертом нечего. Это не та история.
Кусочки крошатся время от времени, стоит аккуратно доставать.
Аромат масла.
Много не съешь, и это хорошо.
Я обожаю кардамон, поэтому для меня сладость интересная. Но когда тебе зубы сводит, то всякое желание пропадает.
Может с чаем, кофе лучше будет. Но я так не делаю. Перевод и вкусняшки и напитка.
Пусть и суховато, но вполне комфортно кушается. Ничего не застревает в горле и к зубам не липнет.
Гхи отчетливо чувствуется, мягкое и согревающее, вкусное и не прогорклое.
Высокую калорийность дарует и мука и масло и сахар и орехи. Весь состав.
Питательно и сытно. Но бесполезно. Зато вкусно 😊
Куски не идеально ровные, разделены на высокие столбики лохматые.