Опубликовано 3 Январь, 2014 - 11:22

В отзыве на Мальву Ив Роше уже писала как шампунь отреагировал на смену климата и воды в отпуске .Он так и не смог вернуть мое доверие и расположение; устала я от него! У меня бывают, конечно, проблемы , я крашусь уже лет12-13, но не до такой же степени, как их малюет эта Мальва!!! Это мой совсем не первый бутылек, даже можно сказать - четвертый, и все было между нами чинно и благородно, а сейчас,что - такое привыкание?! При постоянном использовании проблемы возвращаются. Мои волосы стали мальво-ив-рошовыми наркоманами?! Достала из закромов свои старые шампуни, первым на очереди стала Diplona Professional.

Уж извините, слегка потрепанный временем вид.Всегда покупаю для волос средства придающие объем, потому и выбрала при покупке когда-то этот вариант YOUR VOLUME PROFI

Шампунь обещал нам нежный уход для тонких и ослабленных волос.

Я решила, что для моих измученных постоянным многолетним окрашиванием он будет как раз самое то. В принципе пользовалась им раньше и была довольна, и сейчас надо ему отдать должное, справился с ситуацией за один раз. После первого же применения исправил все, что набезобразила Мальва. Волосы после мытья выглядят ухожено - выровненные, мягкие,струящиеся, даже с легким блеском; у меня секущихся концов не было, но Мальва вместо объема, создавала эффект неаккуратной пушистости, Diplona придает именно объем, сохраняя при этом форму. Хорошо очищает, моей жирной голове хватает на 3 дня! Это для меня своеобразный рекорд.

Внушительный бутыль, объемом 600 мл, стоимостью в пределах 300 руб.Шампунь приятный в использовании, хорошо пенится, быстро смывается, все-таки требует бальзама, произведен в Германии

Имеется помпа с дозатором, кстати, очень щедрым. Вот это одна доза

Для моей стрижки до плеч вполне хватает. Шампунь не густой консистенции, белого цвета с перламутром, обладает приятным, с легкой цитрусовой кислинкой ароматом.

Для тех, кто интересуется составом - да, есть страшный содиум лаурет сульфат - вредный, способен вызывать кожный зуд и раздражение;" Принадлежит к раздражающим, но не канцерогенным веществам, может серьезно ухудшать кожные проблемы, если они есть" Но производитель его обозначил в составе, и дальше уже наш выбор "иметь или не иметь"

В целом шампунь меня устраивает, одну звезду снимаю за вредность, тем кто ее не боится рекомендую.По сути все, что обещает - исполняет.

Достоинства
  • . экономичный
  • Бережно и хорошо очищает
  • Волосы увлажненные, блестят
  • Не сушит волосы
  • Приятный аромат
Majanedрекомендует