Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 11:19

около 400 рублей (13 белорусских рублей)

Мурку Diplona professional я заприметила давно, однако у меня был любимый шампунь, который меня полностью устраивал. Но со временем мои волосы становились суше и суше, несмотря на весь уход (все маски и другие ухаживающие средства). Я подумала, что пара сменить уход, посмотрела отзывы. И купила OIL THERAPY шампунь и бальзам, обычно я уделяю много времени, чтобы изучить состав и отзывы, Я обладательница длинных прямых волос, и не хотелось бы терять длину из-за неправильного средства.

В среднем мою голову один раз в 3-4 дня, не могу сказать , что кожа головы сухая, но волосы выглядели действительно измождено и потрепано. НО, как только, я стала пользоваться данным средством, волосы [ссылка], и то это с учетом того, что к концу второго дня они выглядели так, будто я их не мыла недели две. Сначала я думала, что это я плохо смыла шампунь, но не тут-то было на протяжении всего использования, а я-таки дапользовалась этим средством до конца, всегда одна и картина. Покупала данный шампунь с подругой вместе у нее тоже самое, хотя структура волос другая (пористые и кудрявые).

В составе содержатся SLES, но я не против таких компонентов, так как лишнюю грязь они смывают отлично. Однако наличие касторового масла немного смущает. Масло арганы является несомненным плюсом данного средства.E

Также очень удобная упаковка и приятный запах располагают к себе сразу.

Для меня остается загадкой данное средство, так как ни одного недовольного, кроме моей подруги, еще не встречала, хотя и можно все списать на масло в

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! удобная упаковка
  • В составе масло арганы
Недостатки
  • - Жирнит волосы
  • В составе касторовое масло
  • Производитель лукавит с обещаниями
dashaveremey12345не рекомендует