Доброго всем времени суток!!!
Когда то очень давно пользовалась скрабом от ORGANIC SCOP "Бельгийский шоколад", и он оставил о себе очень хорошее впечатление. Решила сново купить скраб из этой линии, но взяла "Розовый жемчуг" (совершенно не выбирая, просто первый попался на полке)
И зря 😕
Запах оказался просто чудовищным. Никак не ожидала такого 😞 Пахнет кондиционером для белья. Может быть и есть любители на такой резкий запах, но, думаю редкий нос останется довольным. А ведь так важно, чтобы запах нравился!
А в остальном, могу сказать, что незря когда то "Бельгийский шоколад" оставил у меня хорошее впечатление!
Консистенция массы достаточно густая, нежно розового цвета. Частички скраба хорошо очищают кожу и они достаточно крупные, чувствуются при использовании.
Пользоваться скрабом приятно!
Остаётся только вопрос, откуда же такой ужасный запах, ведь если верить написанному на баночке, то с составом всё впорядке : органическое масло розы, экстракт жемчуга, органическое масло Ши, кокосовое масло. Всё натуральное!!! Но нос не обманешь, в составе точно есть химия. А какая? Об этом производитель умалчивает. И это очень отталкивает. Вот поэтому я не рекомендую этот скраб.
А купила я его за 200 рублей. Ведь не самый дешёвый вариант.
А вот этот скраб от ORGANIC SCOP рекомендую http://irecommend.ru/content/zapakh-skoree-khimich...