Опубликовано 22 Январь, 2015 - 08:24

На скрабы от ORGANIC SHOP меня подсадила моя заловка, подарив кофейный и тут «Остапа понесло» - я скупила в Озоне все скрабы которые были в наличие.

Не все перепробовала, так как из обрезавшееся огромной коллекции дарила кое какие скрабы, типа на 8 марта, или когда кто – то из хороших девчат приходил в гости.

И не особо писала о том, что попробовала, только о том, что было не ожиданным для меня, как например об этом скрабе от ORGANIC SHOP а когда скраб, как скраб – что писать то?

И на последок оставила этот жемчужный у себя – уже успев прочитать от девочек отзывы и ожидая бяку, типа пахнет ужасно и все такое. Так как за это время пока перескрабила все от ORGANIC SHOP, натыкалась уже на плохой продукт этого бренда – речь о сахаре для ванны

Но вернемся к жемчужному скрабу.

Пользуюсь две недели и он для меня:

Самый мягкий из всеет от ORGANIC SHOP и есть в нем особенность и эффект ухода жемчуга, а я после вот этой маски и соли для ванны вообще прусь от всего, где есть жемчуг и этот скраб стал не исключение.

Относительно запаха и о том, что он пахнет кондиционером для белья:

Как мне кажется, кто – то просто сравнил так и понеслась…

Не знаю, что за кондиционер у тех людей, которые сравнивают – понимаю , что на вкус и цвет товарища нет, но запах нормальный.

Не могу сказать что кайфую от него, однако многие даже вип бредовые гели для душа пахнут хуже.

На теле запах не остается.

Но мягкость однозначно остается – так как после любого скраба необходимо ухаживающие крема или лосьоны наносить, а тут ручки и плечи даже не просили пока мазала ноги.

Хотя у меня, обычно сразу все тело после к скрабирования орет увлажнить его.

На данный момент я остановилась именно на этом жемчужном скрабе и на самом первым от ORGANIC SHOP кофейным (просто люблю кофе и аромат его).

Раздарила манго и малинку и еще что – то (уже не помню) – не знаю что из себя представляют те сркабы…

Но сейчас и пробовать не хочу, так как есть фавориты.

Итого, мой вывод:

Не слушайте отзывы)) как не странно бы это не звучало, если претензии не по качеству, а типа – пахнет, не вкусно и т.п. А делайте себе мнение сами, покрайне мере этот сркаб меня в этом убедил)))

Достоинства
  • Мягкое и нежное очищение
  • Увлажняет кожу
Аннушка2014рекомендует