Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 03:24

$0.59-0.78
  • Куплено онлайн (ссылка)

Думала, моя страсть к украшениям в виде насекомых давным-давно прошла, но тут Алиэкспресс заполонили брошки в виде разноцветных пчёл, и понеслась!.. Выбрать одну не смогла, заказала сразу две, которые практически везде продаются как разные варианты (metal color) одного товара, хотя внешне и не похожи.

Пришли довольно быстро. Кроме мягкого конверта, их покой охранял кусочек пупырки и маленькие индивидуальные пакетики.

Начнем с той, что поменьше - зелено-желтой пчелы.

Очень яркая и красивая! Детализация довольно высокая, а работа на удивление аккуратная - вся эмаль на своих местах, ничего нигде не подтекает и не лезет на территорию соседа. Цвета яркие и прекрасно сочетаются с золотыми ножками и усиками. А в глазки вставлены маленькие черные кристаллики.

Откидная булавка занимает всю длину обратной стороны пчелы.

Застежка обычная.

...и мои отросшие когти
Легко застегивается-расстегивается, так что закрепление брошки на одежде не составляет труда, даже если очень спешите. Надежная, самостоятельно не проскальзывает в положение "откр."

Что касается размера, то вот в сравнении со среднестатистической женской рукой.

Как видите, довольно небольшая. Её красно-белая напарница может похвастаться заметно большими габаритами тела и размахом крыльев.

Тут уж прозрачные кристаллики рассыпаны по крыльям и украшают полоску на спинке. Вклеены чистенько, каждый камушек на своем месте, будто это не акриловые стразы (или из чего их там делают...), а ценные бриллианты.

Опять же, эмалевая окраска аккуратная, без пятен и потёков. Металлические детали без заусенцев.

Булавка тут уже расположена не вдоль, а поперек.

Застежка аналогичная и тоже не составляет проблем.

А вот и единственный потёк белой эмали 😊 Заметила только сейчас.

Зато саму брошку заметили сразу! Выгуливала я её ровно один раз 15 минут, в такси из дома до работы 😊 Как только пришла, одна из сотрудниц стала так активно восторгаться восхитительной мухой, что моё сердце дрогнуло и я сразу подарила свою новенькую брошку.

Уже заказала аналогичную у другого продавца. Жду. Когда придёт, дополню отзыв - сравним качество.

Я понимаю свою коллегу - броши действительно яркие и обращают на себя внимание. Уже боюсь надевать зеленую, а вдруг тоже отберут 😊 Впрочем, если и отберут, не беда, потому что цены весьма приятные, можно позволить себе купить хоть десяток таких насекомых.

Обеих крылатых красоток покупала на Алиэкспрессе у продавца kefeng jewelry dropshipping Store по цене $0.59 за зеленую и $0.78 за большую, доставка была бесплатной (снепшот). Цены уже подросли, но брошек этих на Алиэкспрессе как мух; возможно, удастся найти у других продавцов чуть дешевле.

UPD Дождалась насекомую номер два.

Хоть покупала у другого продавца, визуально брошка совершенно такая же!

Застегивается на такую же большую булавку.

По-видимому, все продавцы берут конкретно этот товар у более-менее одного поставщика. Значит, можно спокойно выбирать самый дешевый вариант на Али.

Достоинства
  • Аккуратная работа
  • Детальные
  • Надежная застежка
  • Цена хороша
Moussseрекомендует
13.10.2019
Милота! ❤️
Даже не знаю, какой бы отдала предпочтение.
Нравятся все.)
15.10.2019
Поэтому и купила сразу две )
Прикольные 😊
И яркие.
Красиво. Люблю брошки. 😊
И я того же мнения 🎉
Я в прошлом году заказала золотистую брошь, но после первой же носки не досчиталась камушка (глаза). Было не очень заметно, но обидно. Брошь интересная, но пока не придумала как её к офисному стилю подобрать 😞
15.10.2019
Тоже такая пчелка, но золотистая?.. Мне кажется, на лацкане офисного пиджака вполне ничего смотрелась бы.
18.10.2019
Увидела, а в голове сразу заиграло " Ты пчела, я пчеловод..." Это зомбирование.
Пчёлы милейшие.
18.10.2019
Вот спасибо, теперь и в моей голове до утра будет петься "пчеловод" 😁