Опубликовано 28 Июнь, 2017 - 16:44

Всем Трям!

Делюсь своими впечатлениями о скрабе от ORGANIC SHOP.

Если честно, не знаю, что можно рассказать о таком продукте, как скраб.

Если сказать в двух словах, то это просто скраб. Самый обычный с некрупными частицами. мне он напоминает обычную поваренную соль, хотя не напоминает, а он и есть поваренная соль (sodium chloride).

Купила я его в "Подружке" в тот же день, что и два крема, о которых писала прошлые отзывы. Покупка была спонтанной, но к сожалению, я не заметила, что цена на него не 99 рублей, как на крема, а 259.

Упаковка мне понравилась. Скраб легко открывается, но все-таки хотелось, чтоб упаковка была более герметичная, хотя бы бумажная наклейка, которая подтверждала, что до меня эта баночка не вскрывалась.

Наклейка с информацией о скрабе наклеена на дно баночки.

Сам скраб розовый. Его консистенцию я бы описала как пластичную. Он не растекается по рукам и он не маслянистый по текстуре.

А вот запах ассоциируется у меня с жвачкой. Или с мороженным бабл гам. Я не люблю этот запах, но учитывая, что скраб не оставляет на теле запах, и если вы используете крем для тела от Органик Шоп, то вы ничего кроме запаха крема почувствовать не сможете).

Я поставила скрабу четыре балла, потому назвать его моим идеальным я бы не смогла.

Мне не нравится запах. Мне не нравится, Мне не нравится, что коробочка не защищена от "взлома". Да и цену в 259 можно было бы снизить, но к этому пункту я наверное просто придираюсь.

На мой взгляд, это просто скраб, который не выделяется на фоне остальных. Вы ничего не потеряете, если возьмете на полке какой-то другой вариант. Но и этот как рабочая лошадка вас скорее всего не разочарует.

Мои другие отзывы о продуктах ORGANIC SHOP:

1. Крем для тела ORGANIC SHOP Strawberry Клубника со сливками

2. Крем для тела ORGANIC SHOP Сладкая Vanilla

3. Мусс для тела ORGANIC SHOP "Бурбонская ваниль"

Эльф100уровнярекомендует
28.06.2017
Давно хочу от органик шоп попробовать ухаживающую косметику для тела, да все руки не доходят. Надо будет именно такой скраб попробовать, ваше описание запаха меня привлекает
VikaMama
У меня сложные отношения с косметикой органик шоп. пробовала и шампуни их и крема, но ни одним я не была довольная на 100%(
Вроде бы она неплохая, но восторга от нее у меня нет