Приветствую Вас!
В продолжение темы о красивых ножках, сегодня хочу рассказать Вам о скрабе для тела от Organic Shop с прекрасным названием " Розовый жемчуг".
Общая информация:Цена - 170р.,
Объем - 250 мл.,
Срок годности - указан на упаковке,
Произведено - Россия, г. Москва.
Упаковка. Оформление.Скраб находится в удобной баночке, изготовленной из плотного прозрачного пластика. Упаковка нигде не подтекает.
Крышка открывается при нажатии с краю вверх, иногда ее не удобно открывать, если руки мокрые или не плотно нажмешь на край.
На крышке баночки находится изображение, который манит взгляд, а на дне баночки с внешней стороны указан состав, способ применение, описание, дата производства.
От производителя:Королевское сочетание органического масла розы и экстракта жемчуга позволяет моментально восстановить и обновить вашу кожу, придавая ей эластичность и тонус.
Способ применения:
Нанести на влажную кожу легкими массирующими движениями, смыть водой.
Мне больше нравилось применять данный скраб после депиляции. На все тело я редко когда наносила. И результат меня очень радовал - он отлично снимал раздражение и увлажнял кожу. Поэтому это уже не первая моя баночка с розовым жемчугом!
Sodium Chloride - хлорид натрия, используется как слабый антисептик,
Organic rosa damascena oil - органическое масло розы, повышает эластичность и упругость кожи, омолаживает и устраняет гиперчуствительность, улучшает цвет лица, делая кожу здоровой и сияющей,
Pearl extract - жемчуга экстракт, регулирует минеральный баланс кожи, улучшает цвет лица, активизирует регенерацию клеток, замедляет процессы старения,
Butyrospermum Parkii - масло ши, обладает увлажняющим и питательным действием,
Aqua - вода,
Cetearyl alcohol - цетеариловый спирт, является загустителем и стабилизатором вязкости системы масло в воде,
Сocamidopropyl betaine - кокосовое масло, уменьшает раздражающее действие,
Glycerin - глицерин способствует лучшему проникновению влаги в глубокие слои кожи, смягчает агрессивные ПАВы, при этом повышает очищающие способности средства,
Parfum - отдушка.
Несмотря на столь простой и, казалось бы, натуральный состав, все таки смущает отдушка, мне кажется великолепного запаха можно достичь и из эфирных масел!
Текстура средства, цвет и аромат.
По текстуре продукт напоминает что - то такое вязкое, но приятное на ощупь. Густоват и с трудом падает с ложки. Такую консистенцию очень удобно наносить на влажную кожу, так как она не расплывется и не посыпется с Вас комками.
Так же там ощущаются крупные скрабирующие частички. В составе не указывают, но смею предположить, что это морская соль. При таком наполнении скраба не советую наносить его на сильно воспаленные участки, возможно раздражить их еще больше.
Цвет нежно - розовый, с легким шиммерным оттенком, напоминает тот самый жемчуг, а запах очень ярко выраженный, пахнет розой, и после того как Вы смоете скраб с себя, еще пол дня будете ощущать этот аромат на коже. Перед написанием своего отзыва я прочитала мнения других девушек о данной продукции. У всех мнения разные - для кого - то это кондиционер для белья, кто - то наоборот в восторге. Но вот что я хочу сказать - да, возможно, с парфюмом переборщили, но после смывания продукта со своих ножек я просто балдела от запаха розы, и все, этим все сказано 😊
Расход:Очень экономичный за счет своей консистенции и широкого распределения без "пробелов на коже". Хватит такой баночки месяцев на 4 - 5, если вы конечно все на себя не намажите 😉
Мои впечатления:
+ приятная, нежная текстура,
+ тщательное очищение благодаря скрабирующим частицам,
+ смягчение, увлажнение кожи, после применения данного скраба кожа мягкая, ухоженная и не требует дополнительных средств,
+ снимает воспаление после депиляции,
+ цена,
+ экономичность.
+ удобная упаковка, НО
- не удобная в применение крышка, за что и снизила звезду,
+ - и меня до сих пор в сомнение вводит состав...
Тем не менее, несмотря на все это и противоречивые мнения о его запахе, я порекомендую скраб для вас! Мне все в нем нравится - и то какие ножки гладкие и ухоженные, и цвет, и запах, я влюбилась и приобрела еще одну упаковку!
Предлагаю посмотреть так же видео на данную продукцию здесь.
Другие продукции от ORGANIC SHOP:
- Маска для волос ORGANIC SHOP Ультра восстанавливающая яичная био
- Бальзам для волос ORGANIC SHOP "Восстановление. Марокканская принцесса"
- Крем для тела ORGANIC SHOP "Японская камелия"
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен и интересен!
Спасибо за внимание, комментарии и оценки!
Подписывайтесь на мою страницу, больше интересных отзывов только там!)