Всем привет)
Хочу рассказать Вам о шоколадном скрабе для тела от Organic Shop.
Разогревающий скраб для тела Hot Chocolate мягко пробуждает дремлющую энергию кожи, околдовывает и соблазняет тонким чувственным ароматом. Органическое масло какао заботится об увлажнении и питании кожи, ваниль повышает её тонус, грецкий орех глубоко очищает поры и улучшает клеточное дыхание, экстракт гвинейского перца разогревает, выравнивает цвет и рельеф кожи, делает её более гладкой и эластичной.
Упаковка: пластиковая баночка с откручивающейся крышечкой.
На упаковке имеется бумажный "корсет". На котором имеется информация о составе, свойстве данного скраба и способе применения.
Объем: 450 мл
Состав: Maris Salt, Sucrose, Glycerin, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Brassica Juncea (Brown Mustard) Seed Powder, Theobroma Cacao Seed Powder, Polygonum Aviculare Powder, Organic Theobroma Cacao Seed Butter (органическое масло какао), Juglans Regia Seed Oil (грецкий орех), Vanilla Planifolia Fruit Extract (ваниль), Capsicum Annuum Fruit Extract (экстракт гвинейского перца), Caramel, Parfum, Tocopherol, Methyl Nicotinate.
Консистенция: скраб густой, с мелкими вкраплениями вкраплениями.
При скрабировании скраб немного белеет, как бы немного пенится.
Цвет: скраб насыщенного шоколадного цвета.
Аромат: очень сладкого шоколада, с нотками ванили. Безумно приятный, запах шоколада я очень люблю, он поднимает мне настроение. Сейчас пасмурными и дождливыми вечерами, это очень необходимо.
Способ применения:
перед нанесением попробуйте на небольшом участке кожи на отсутствие аллергии. Небольшое количество скраба нанесите на проблемные участки тела активными массирующими движениями, оставьте на 5 минут, затем смойте водой.
Скрабирующий эффект: данный скраб прекрасно очищает кожу, лично я любитель таких скрабов, которые действительно очищают. Многие писали, что скраб вызывает аллергию и зуд, у меня же такого слава Богу нет. После использования кожа немного краснеет, чувствуется прилив крови. Для меня это огромный плюс, так как разогревая тело мы быстрее избавимся от целлюлита, подтянем кожу, сделаем ее упругой.
Экономичность: скраб очень экономично расходуется, данной баночки мне хватит на пол года точно.
Моя оценка : 5
Рекомендую ли я ? Да, если вы любите такие скрабы, которые прекрасно очищают ваше тело, и если у вас не чувствительная кожа.
Где купить: ПРЯМАЯ ССЫЛКА
Цена: 420 рублей за 450 мл
Если вы любите скрабы также, как люблю их я, то советую присмотреться к скрабу с манго. Его аромат сводит с ума.
Меня зовут Маша, ко мне " на ты".