Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 15:20

Здравствуйте милые девушки, сегодня хотела вам показать свой чудесный скрабик для тела и души /..♥

Нежное блаженство - антиоксидантный скраб для тела Mango Suger Sorbet сделает кожу здоровой и сияющей, а заодно разбудит феерические летние мечты. Органический экстракт манго способствует восстановлению клеток кожи, масло виноградной косточки замедляет процессы старения, органическое масло лайма придаёт тонус, органические косточки абрикоса глубоко очищают поры, делают кожу гладкой.

Упаковка : Баночка из прочного пластика с откручивающейся крышечкой

Аромат: ооо это, что-то нечто, запах натурального манго, готова нюхать его вечно.

Запах поднимает настроение, с первого вздоха.

Консистенция:

густой скраб с частичками сахара и абрикосовых косточек. При скрабировании скраб приобретает немного беловатый оттенок, как бы слегка пениться. На фото видно

Sucrose, Glycerin, Butyrospermum Parkii, Cocamidopropyl Betaine, Cetearyl Alcohol, Brassica Juncea (Brown Mustard) Seed Powder, Kaolin, Milk, Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Papaver Rhoeas Petal Seed, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract (экстракт манго), Organic Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Powder (органические косточки абрикоса), Organic Citrus Aurantifolia Oil (органическое масло лайма), Parfum, Tocopherol, Curcuma Longa.

Экономичность : скраб экономичный, проскрабилась уже 4 раза , и вот сколько осталось)

Хватит на долго.

Объем: 450 мл

Цена: 420 рублей

Где купить : ПРЯМАЯ ССЫЛКА

Способ применения:

небольшое количество скраба нанесите на проблемные участки тела активными массирующими движениями, затем смойте водой

думаю все знают, что скрабироваться нужно на влажную кожу, а лучше даже предварительно распаренную( полежать в горячей ванной или же попариться в баньке)

Действие: скраб для меня средненький ) ДА да , я люблю по жестче. Такие как например этот.

• кожа мягкая
  • бархатистая
  • напитанная (можно обойтись и без крема после душа)
  • приятно пахнущая еще в течении 20 минут точно, мне это очень нравиться)

Скрабу ставлю 5 ++++

Буду покупать его вечно ))

Всем рекомендую его попробовать)

Меня зовут Маша, ко мне "на ты"

_________________________________________________________________________

Смотрите также:

МОй уход за волосами. Как из соломы отрастить шелковистые волосы.

100% натуральный питательный скраб для тела

Маска для волос с авокадо

Зимний мастхэв для обветренной и сухой кожи,а также волос..Волосы ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ и СЕКУТСЯ? В этом вам поможет..

самая лучшая Маска для лица. Есть с чем сравнить.Прекрасно борется с воспалениями и подкожниками,а также прекрасно убирает шелушения,питает и увлажняет кожу. Мастхэв осени и зимы 2014

Твердый шампунь для волос Бэй

Идеальные локоны

Высасывает всю грязь и сало из пор. Как его лучше использовать..

Достоинства
  • Замечательно скрабирует
  • Мягко скрабит
  • Невысокая цена
  • Нежный уход
  • Оболденный запах
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичность
Pavlova Mariaрекомендует
аппетитный отзыв ❤️
30.11.2014
Ольга Милая , спасибо 😘
23.02.2015
Вкуснышка для тела...у нас таких не продают...только крем...
23.02.2015
MaliSHka89,спасибо большое)