Опубликовано 6 Апрель, 2021 - 16:28

Сахарные скрабы от фирмы Savonry - это моя давняя любовь. У меня их было уже достаточно много и я всегда приобретаю разные ароматы. Сегодня у меня сахарный скраб с манго.

Итак, упаковка - банка с откручивающейся крышкой, объем 300 грамм:

Внутри под крышкой защитная мембрана:

Состав скраба не содержит ничего лишнего:

Скраб почти полностью состоит из достаточно крупных кристалликов сахара:

Их очень много и они отлично очищают, но при этом не царапают и не травмируют кожу, а также не тают раньше времени на теле, успевая сделать свою работу. Отдельно хочу выделить аромат - вкусный, яркий, сочный, как и само манго - он отлично поднимает настроение на целый день!

Вообще, у фирмы Savonry солевые и сахарные скрабы примерно одинаковы по своим свойствам, и ароматы, у тех, которые я пробовала, мне всегда очень нравились своей натуральностью, но я предпочитаю сахарные скрабы солевым лишь по одной причине - если есть хоть небольшая ранка или раздражение, то солевой скраб будет щипать, поэтому в последнее время выбираю скрабы с частичками сахара.

В этом скрабе мне нравится все: аромат, текстура, очищающие свойства и то, что после использования на коже остается масляная пленочка и она постепенно впитывается, увлажняя ее, делая мягкой и бархатистой. Это ощущение увлажнения остается до следующего мытья, также на коже остается легкий аромат манго, что мне тоже очень нравится.

Если вы любите хорошее скрабирование и яркие вкусные ароматы, то советую попробовать этот скраб!

mysecretрекомендует