Почитала отзывы и была немного удивлена дамам, которые пишут плохие отзывы, хотя может это такой черный пиар для привлечения просмотров? Не смогла пройти мимо и не рассказать что к чему и почему этот скраб хорош.
Приобрела его для улучшения эффекта диеты и спорта, подтянуть кожу и подготовить ее к крему Экспресс-похудение ORGANIC SHOP Фото состава прикладываю в фото, состав неплох. Название "разогревающий" подразумевает перец и удивленные жжению отзывы, очень повеселили 😊
Итак, сам скраб очень густой, как пластелин, это минус? Нет, если правильно им пользоваться, на фото я показала кусочек в руках, берем его и начинаем массажными движениями легко водить им по распаренной влажной коже, он начинает таять на глазах и оставаться на коже, такого кусочка мне хватило на 2 ноги, очень экономичный расход, не нужно наносить толстым с палец слоем, этого достаточно. Далее оставляем скраб на 5 минут, сначала я немного расстроилась ибо никаким теплом и не пахло, неужели никакого эффекта?? Но прошло 5 минут и дело пошло, кожа покраснела, стало горячо, он заработал, смыла водой, вышла из душа, кожа была, словно после солнечного ожога, красная, источала тепло - идеальная база для активного крема. Краснота постепенно спала, примерно в течении часа. Единственным моим опасением было то, что этот "разогрев" еще сильнее подсушит мою и без того сухую кожу, но и тут скраб меня не подвел, кожа была идеально гладкой, а за счет крема еще и увлажненной и упругой.
Запах немного резковатый, но приятный, пахнет какао и немного мятой, ничего отвратительного в этом я не вижу. Цена скромная в районе 300р, при большом объеме и таком маленьком расходе это очень даже выгодно, а эффект сочетающий в себе термомаску и скраб не хуже салонного. Твердая пятерка.