Опубликовано 11 Июль, 2023 - 11:59

Здравствуйте! Уже не помню где, но увидела эту щеточку с помощью рекламы в интернете. А я обожаю массаж головы, а если его ещё делать во время мытья, класс же.
Я написала своему парикмахеру, спросила, стоит ли брать такую щеточку. На что она мне дала положительный ответ.
Заказала я щеточку через маркетплейс озон, привезли на следующий день, в пункт выдачи.

Страна изготовитель: Россия.

Тип: Массажер для головы.

Щеточка находится в пластиковой прозрачной упаковке.

Массажёр для головы Deco Щеточка для очищение и массажа
На упаковке есть вся информация о щеточке.
Массажёр для головы Deco Щеточка для очищение и массажа

Упаковка защищена от вскрытия.
Щеточка имеет крупные мягкие зубчики. Они силиконовые. На ощупь силикон бархатный. Очень приятный.

Щеточка ее имеет никакого не приятно запаха.

Массажёр для головы Deco Щеточка для очищение и массажа
Исполнение щеточки очень хорошее. Все сделано качественно. У меня не было ощущения, что она развалится, после первого применения.
Массажёр для головы Deco Щеточка для очищение и массажа
На ручке есть название Бренда.

Ну и давайте поговорим о методах применения. Как я её применяю, и какие у меня ощущения.

1. Способ применения. Мытье головы.
Сперва я намыливаю голову первый раз, и от начала волосяного края и до затылка иду рядками, немного вращая щеточку. Так делаю 1-2 минуты. Тщательно промываю волосы.

Массажёр для головы Deco Щеточка для очищение и массажа

Далее снова наношу шампунь, пальчиками распределяю равномерно по коже головы шампунь, и снова проделывают тоже самое только уже 2-3 минуты.

На волосах появляются вот такие бороздки. При этом волосы путаются минимально.
Мои ощущения!
Это просто какое-то блаженство. Такое удовольствие. Данная щеточка снимает напряжение, усталость. Моей голове становится прям легче, после тяжелого и продуктивного дня. Если голова болела, она может совсем пройти, или же боль немного приутихнуть.

Данная щеточка очень хорошо взбивает пенку.
Вот такая пенка получается, что после первого, что после второго намыливания.

Массажёр для головы Deco Щеточка для очищение и массажа
Держать щеточку очень удобно, рука не капли не устает, ничего нигде не трет, щетка не выскальзывает из рук.
После того как я помассировала кожу головы, я оставляю шампунь ещё на 3-5 минут. Далее тщательно смываю теплой водой.

2. Способ второй. Наносим маску или кондиционер, и аккуратно протягиваем его по всей длине, отступая 5 см от корня. На щетке остаётся совсем немного волос. Щеточка не дерёт волосы, если аккуратно все делать.

Массажёр для головы Deco Щеточка для очищение и массажа
Кондиционер равномерно распределен по волосам. Оставляю так на 5 минут, и далее снова тщательно смываю.

3. Третий способ. Сухой массаж.
Муж пришел с работы, и была немного тяжела голова. Он лег, закрыл глаза, и я минут 10 ему массажировала ему кожу головы.
Он отметит, что напряжение ушло, стало легче. После массажа можно ещё выпить горячий чай, и напряжение вообще снимет рукой.

На коротких волосах сухой массаж, да и мытье головы проще.
Муж и мне делала сухой массаж. У меня длинные волосы, немного не удобно, но мне было не больно. Так же прошло напряжение и голове стало легче. Массаж на сухую, не менее приятный. Такое испытываешь удовольствие. Иголочки на столько мягкие и приятные, мне кажется, у меня от удовольствия глаза закатывались. 😂

Конечно же не могу не отметить. Свежесть головы действительно стала дольше, у меня на пол дня. Для меня это прогресс, так как у меня очень жирная кожа головы.

Вот так выглядят мои волосы. Здесь ровно сутки, как я помыла голову. Сегодня весь день волосы будет ещё свежие.

Насчет стимуляции роста, и густоты. Я ничего не могу сказать. Так как у меня и так хорошо растут волосы и они густые.

Цена данной щеточки 379 рублей. На мой взгляд, это очень низкая и доступная цена. Тем более что качество и польза щеточки, оправдывает свою цену.

Данную щеточку я рекомендую. Очень уж она классная. ☺️🌸

Оксаночка1811рекомендует
11.07.2023
У меня почти такая же, классная вещь 👍
11.07.2023
Дк уж, смотришь на эту щётку, представляешь, какой от нее кайф. Пойду тоже поищу, буду от мытья головы урчать 😁
Вау,класненько.Заберу в закладки,надо купить такую