Всем привет! Не скажу что я фанат отечественного кинематографа, и уж тем более российских мыльных опер, но в качестве фона я их включаю довольно часто.
Новый сериал по «Россия 1» подкупил меня как раз таки тем, что он не совсем российская задумка, а адаптация корейского сюжета. Когда-то аналогично переснятый «Верни мою любовь», наделал немало шуму среди домохозяек и по идее у «Испытания» есть все шансы повторить этот успех, ведь оригинал в свое время сумел зацепить сердца миллионов телезрителей.
Основной виток закручивается уже с самой первой серии. Она словно выстроена из двух разных реальностей – в одной безумно счастливые и влюбленные герои, а в другой люди полные страданий, подлости и тоски... Интересно то, что обе эти параллельные вселенные, тщательно перемешанные между собой, и наслаждение картинкой идиллии, моментально сменяется тюремными нарами.
В центре сюжета простая девушка Люба. После потери матери судьба улыбается ей встречей со второй половинкой, человеком ради которого она готова отдать, пожалуй, все, что у нее есть, или могло бы быть…
Актриса молоденькая, симпатичная. Играет не плохо, но особо не запомнила ее по другим работам, хотя их было не мало.
Юрий – холеный, обласканный, привыкший быть центром вселенной.…
А как не привыкнуть, если Люба готова положить к его ногам абсолютно все – ставит крем на своей карьере, помогает с экзаменами, окружает теплом и даже обеспечивает его в то время пока он получает образование.… И вроде бы это их дело, раз так комфортно, но когда наступает час икс, она опять готова взять на себя все его проблемы, вот только чем он отплатит ей за это беспрекословное подчинение.
Антон Денисенко мне не особо импонирует.
По мне так он с первых минут фильма производит негативное впечатление, очень уже «сладкий» какой-то и чуть что глаза на мокром месте – ну какой из него прокурор?
Но в целом актёрский состав в не плох, вот только самые знакомые лица расположены на вторых ролях.
К примеру, отец Любы - грамотный дядька, сразу раскусивший, что собой представляет Юра, но молчавший в силу любви и уважения к дочери.
Как и заведено в фильме не обойдется без тюрьмы, измен и беременностей.
В общем, для разнообразия можно скоротать вечерок под этот фильм, однако на нетрадиционные подходы и невероятные повороты сюжета рассчитывать не стоит!