Опубликовано 28 Март, 2019 - 22:43

полгода или более

Доброго дня всем зашедшим !

Я с этого ДЕТСКОГО шампуня в шоке , За что маленькая фея наколдовала такой шампунь , больше подходящий для мытья полов и других поверхностей , возможно даже автомобили , зато с волшебным нежным ароматом свежих ягод земляники ?

Моя бутылочка этого ВОЛШЕБСТВА , а лучше сказать черного колдовства от Юнилевер , была куплена в местной сети магазинов по скидочке , весьма привлекательной - 117 рублей , обычно дороже - 129 рублей . Объем несколько меньше привычного - 240 мл шампуня .

Упаковка удобная - бутылочка белая в яркой термонаклейке с феей , обещаниями , волшебством и обманом - куда же без него . Дозатор очень удобный , открывается даже мокрыми руками , даже в шампуне , руки не ломаются , закрывается тоже надежно плотно - с сочным пластиковым щелчком !

Консистенция шампуня - жидковатая , не желейная , цвет прозрачный , может слегка мутноватый , у меня версия без розового красителя .

Состав ,казалось бы ,натуральный , даже ДЕТСКИЙ.

Что же с применением на взрослых голове и волосах , склонных к жирности на корнях :

• промывает голову с первого раза - иногда со второго
  • пенится средне, первый раз пена опадает быстро, второй - очень хорошо , поэтому на первый раз уходит больше шампуня , второй меньше половины количества первого раза :))
  • промывает до скипа длину волос
  • при этом сильно сушит длину , а корни не кондиционирует никак - волосы магнитятся , пушатся и плохо расчесываются - даже со средним бальзамом . Какая принцесса-фея будет рада такому результату ??? , если я вынуждена выливать хорошую порцию бальзама ( лучше среднего) и несмывашек с силиконом для кондиционирования , увлажнения и тупо расчесать без колтунов.
  • подойдет для чередования с "тяжелым" уходовым шампунем , иначе будет сушить волосы
  • ах да ! волосы теряют блеск и лежат унылой паклей без объема

Вот такие свойства у шампуня на натуральных волосах , не крашеных , взрослых , тонких европейского типа . Это ужас для регулярного применения . Могу простить ради очень вкусного аромата клубники -земляники . Но к покупке не советую .

Достоинства
  • ! адекватная цена
  • *удобный флакон
  • +без красителей
  • Нежный аромат земляники
Недостатки
  • Не детский
  • Не облегчает рассчесывание
  • ШГО
Delovajaне рекомендует
17.02.2021
Мне тоже волосы сушил в солому(