Найти
Новые
ShapironGroL
24.02.2018
+3 фото
Маленькую фею - в гараж, отстирывать мазут!
Моей старшей дочке всего 7 лет, а она уже начинает проявлять интерес ко "взрослой" уходовой косметике, просит помыться моим гелем для душа или …
Delovaja
28.03.2019
+4 фото
Иссушает "взрослые " длинные волосы и кожу головы ! Звезда в ШОКЕ
Доброго дня всем зашедшим ! Я с этого ДЕТСКОГО шампуня в шоке , За что маленькая фея наколдовала такой шампунь…
smaikina
13.01.2020
+2 фото
не очень хороший шампунь
Своим детям покупаю детскую уходовую косметику. Стараюсь покупать разные, чтобы найти самую лучшую.
Анастаси.an
26.08.2018
Волосы легко расчесывать))) + фото после использования)))
Всем привет! У моей дочки длинные и путающиеся волосы. Обычно мы пользовались моей Чистой линией , а тут вдруг решили…
Пена для ванны Калина увлажняющая с йогуртином с сюрпризом Маленькая Фея
Lenochka1208
25.06.2012
15:26
Отличная пена для ребенка и не только!
Крем-пену для ванн с йогуртином моя дочь получила в качестве подарка от подружки на день рождения. Подарок получился отличный 2 в 1.
Мягкий шампунь + пенка для купания Happy Moments Дракоша с ромашкой,чередой и цветами липы
kreative91
20.01.2017
12:46
+7 фото
Дракоша - только для детей? Полный разбор состава.
У нас закончился шампунь для ребёнка и мы пошли закупаться в ближайший супермаркет, который открылся не так давно.
Zaremochka
28.09.2014
20:22
Шампунь с химическим запахом и нежелательными для детского шампуня веществами
Всем доброго времени суток. В магазине, увидев на полочке яркую и сразу же привлекающую…
Наталья L
10.02.2014
15:44
Плохой шампунь
Так как у меня 2 девочки , любители всего яркого и розового, то конечно пройти мимо этого шампуня было сложно. Цена небольшая, поэтому взяли, но эффект не порадовал.
ОАЗИС
05.05.2018
19:19
Детский шампунь, который я использовала для своих волос. Шампунь Happy Moments Дракоша Ромашка, алоэ-вера, череда+цветы липы.
Всем доброго времени суток!
Ольгита
08.07.2013
20:54
Хороший шампунь, девочкам нравится.
Долго моя дочка ждала, пока ее шампунь закончится, и чтобы я купила ей шампунь Маленькая фея.
olusik2018
23.06.2019
18:11
Вполне хороший шампунь,если бы не состав!
Привет,мамочки и папочки! Сегодня хочу поделиться своем мнением о детском шампуне "Маленькая фея" сильные локоны с ягодным ароматом.
Nikoleta80
29.01.2016
13:48
Моя собачка теперь чистая и красивая
Ну конечно же я знаю, что есть специальные шампуни для собак, они там со всеми необходимыми добавками и PH, но!
Ирина Денисова
02.11.2013
22:44
Я беременна и поэтому пользуюсь только ей мне кажется меньше всяких парабенов.
Пользуюсь только ей так как кажется что меньше всяких Е456 и так далее.
Детский крем Чистая линия 7 в 1
Midnight.as
14.04.2024
21:52
+4 фото
Продолжаю рассказывать о детской линейке от бренда «Чистая Линия»! Теперь на очереди детский крем, вызвавший у меня ностальгию
Привет всем заглянувшим! Детский крем -…
Бьюти-мифы. Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом. Зубцова Яна, Орасмяэ-Медер Тийна
Roseskin
14.07.2020
07:08
+17 фото
Книга для тех, кто любит косметику и ухаживать за собой. Каким бьюти-мифам из этой книги можно верить, а каким нет? Всё не так просто.
Эту книгу я прочитала с большим интересом, очень…
didinag83
09.01.2019
20:43
Неплохой шампунь "Маленькая фея"
Брали этот шампунь взамен шампуня Джонсон и Джонсон, так как на Джонсонов у нас аллергия.
Спрей для лёгкого расчесывания волос Happy Moments Маленькая фея "Лёгкое расчёсывание"
fimmi
07.10.2020
08:42
+9 фото
Настало время правды-матки! Спрей для самых нежных детских волос, а как насчет эффекта на шевелюре взрослого человека? Если кратко, то все очень плохо. Такое милое детское средство, однако, в сказку расчесывание превращать вообще не спешит
Sitora_nastya
03.11.2017
16:01
Очень любим купаться с Дракошей. Замечательный шампунь+пенка
Добрый день! Хочу оставить отзыв о детском шампуне Happy moments «Дракоша ».
Масло для губ Farres cosmetics Magic lip oil
akkoyan
10.05.2024
13:01
Не ожидала, что масло так ярко будет проявляться на губах
Губы у меня очень сухие, поэтому увидев на полочках магазина бюджетное масло Farres magic lip oil, решила купить.
Sun_Girl
02.11.2013
22:16
А фея-то прилетела)
Есть у меня сестренка-ей 3 годика,и уж больно любит она все эти шампуньки с красивыми дизайнами,остановились на Маленькой фее,не пожалели.В любимчиках -эти два шампуня Моем…
Детский крем Чистая линия 7 в 1
Lotifany
16.04.2024
17:14
+6 фото
Какой вкусненький🌸 Мне бы такой в детстве, с принцессой и котенком.
Помню как в ожидании первенца растерянно изучала рынок детских товаров и просто голова шла кругом от…
ПолезНЯШКА
30.01.2017
11:16
+7 фото
Настольная КНИГА О КРАСОТЕ И КОСМЕТИКЕ для всех бьюти-маньяков. Есть ли польза от изучения составов? Так ли крута корейская косметика? Как победить растяжки и существуют ли гипоаллергенные средства? Обо всем и сразу в этой книге.
Блеск для губ Farres cosmetics Lip Glow
Pаltus
18.05.2023
07:24
+7 фото
Годится только для того, чтобы вспомнить детство :) Яблочный и клубничный блески
Всем привет! Где приобрести Я купила в местном сетевом магазине косметики, видела также…
Мыло детское WELEDA с календулой Веледа Calendula-Pflanzenseife
Nannak
04.01.2022
02:02
+8 фото
До/После. Применение Calendula-Pflanzenseife на коже тела. Мой опыт использования. Как смывается мыло. Анализ состава.
Всем привет! Продукцию Weleda я люблю и уважаю.