Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 13:39

Здравствуйте милые девушки! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о геле для умывания Pure effect от Nivea.

Приобрела я этот гель по совету консультанта в магазине, о чем впоследствии очень пожалела, а почему, я расскажу подробнее, чтобы вы не повторяли моих ошибок.

Начнем с внешнего вида:

Гель, достаточно странной консистенции, очень густой, похожий на желе, плохо пенился

- Ужасный специфический запах

- Очень тугая крышка

Надпись на упаковке гласила :

Гель, благодаря антибактериальной формуле, обогащенной экстрактом магнолии, препятствует появлению несовершенств и работает сразу в двух направлениях : эффективно удаляет загрязнения, излишки жира и макияж, мягко очищает и освежает кожу (о даа, кожа была ОЧЕНЬ свежей после него)

Цена

Покупала я этот гель некоторое время назад за 280 р.

Состав

Ну и ощущения после использования :

Поначалу гель не произвел на меня никакого впечатления, но мои желания, в принципе, удовлетворял, так как нестойкий макияж удалял хорошо и справлялся с жирным блеском в Т-зоне. Но, через некоторое время, я стала замечать кое-какие изменения: после обычной процедуры умывания, моя кожа становилась стянутой, а после вообще начала сильно шелушиться. Таким образом, спустя чуть больше месяца использования, моя комбинированная кожа превратилась в засушливую пустыню Атакама, да еще и с хлопьями кожи на щеках.

В целом, гель совершенно не стоит вашего внимания. На мой взгляд, даже обладательницам жирной кожи он не подойдет. Больше его точно не куплю и вам не советую.

На этом все, спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Удаляет жирный блеск
Недостатки
  • Cильно сушит кожу
  • Пошло шелушение
  • Практически не пенится
S.Skyне рекомендует
09.10.2016
что-то Нивея с умывашками развлекается,как только может. 😁 у меня нежный мусс для сухой кожи был,тоже умудрился пересушить,а еще и вызвал кучу подкожников (впервые столкнулся с этим),которые не проходили пару месяцев.
дизайн и цвета у них привлекательные,а внутри скрываются какие-то чудовища. 😞
09.10.2016
Deathsummer, это точно 😁 я уже боюсь что-то от Нивеа пробовать, а то вообще без верхнего слоя кожи останусь 😁 а вот подкожники, кстати, у меня тоже появлялись,а я никак не могла понять, откуда они берутся 😲
09.10.2016
S.Sky, если уход в остальных позициях не менялся,то,скорее всего,именно гель виновник торжества.я так же свой вычислил,не мог понять,что вообще творится и почему эти странные прыщи не зреют.потом девчонки тут подсказали,что это. 😞
честно говоря,никогда не думал,что умывашка способна на такую подлость.
да я тоже,к лицу точно больше не подпущу.а классический синий крем для тела и его облегченный вариант-очень хороши.